К основному контенту

Выгодные условия для заказа трансфера и такси в Азербайджане предлагает международный сервис

 GetTransfer.com усиливает присутствие в Азербайджане и позволяет местным пользователям экономить на поездках 

Ковидные ограничения по всему миру постепенно сходят на нет, границы открываются, а страны возвращаются к привычному образу жизни – кажется, что все ограничения были всего лишь сном. Однако, глобальная пандемия сильно сказалась на секторе пассажирских перевозок. Сегодняшние пассажиры не стремятся пользоваться общественным транспортом – теперь предпочтение отдается собственному или арендованному автомобилю. Свою лепту в развитие ситуации внесли и крупные агрегаторы перевозок, которые активно повышают цены на свои услуги, теряя при этом качество сервиса.

Идеальным решением на данный момент являются маркетплейсы туристических услуг. GetTransfer.com – международный сервис по бронированию трансферов, поездок и почасовой аренде авто по лучшим ценам. Платформа предлагает клиентам пользоваться услугами напрямую от местных владельцев без посредников и дополнительных плат и сборов через систему тендеров что обеспечивает лучшие цены по сравнению с конкурентами.

– Мы живем в экономических условиях, которые становятся настоящим вызовом для всех участников рынка пассажирских перевозок. Рост цен на топливо и запчасти, повышенные комиссии от агрегаторов и снижение качества предоставляемого сервиса – с этим сегодня сталкивается обычный пассажир. Мы подходим к организации перевозок иначе, создавая выигрышное положение и для местных водителей, и для пассажиров, – поясняет сооснователь и СЕО сервиса Александр Сапов.

Сегодня GetTransfer.com стремительно набирает популярность среди азербайджанских пользователей не только в пределах страны, но и за ее пределами. Платформа открывает возможности для выгодных поездок в популярных среди местных странах: Турции и ОАЭ. Акцент на индивидуальную работу, что позволяет выстроить прочную коммуникацию с каждым клиентом: четко обозначив свои потребности, пассажир получает персональное предложение.

GetTransfer.com – сервис, который использует технологии искусственного интеллекта и уникальную тендерную систему заявок. Механика работы ложится на плечи роботов, клиенту стоит только задать необходимые параметры. Алгоритмы анализируют имеющиеся предложения и спрос, подбирают подходящие предложения и проводят конкурс на лучшее соотношения цены и качества. 

Отметим, что сервис позволяет пользоваться услугами пассажирских перевозок во всех, даже в самых удаленных районах мира, а также предлагает увеличенное время бесплатного ожидания в местах повышенного спроса, например, аэропортах.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко