К основному контенту

Проктологический центр: лечение геморроя, консультации проктолога

 Аванесян Григорий Рубенович, хирург - колопроктолог, к.м.н, член ассоциации колопроктологов России.

  • Современная проктология
  • Малоинвазивные операции с использованием бинокулярной оптики и лазерных технологий
  • Комбинированные методы лечения геморроя и других проктологических заболеваний.

Комплекс лечебных мероприятий позволяет проводить операции амбулаторно, добиться более быстрой реабилитации пациентов.

Лигирование геморроидальных узлов

Цель малоинвазивных методов лечения, выполняемых в амбулаторных условиях — облегчение симптомов путем уменьшения размеров или кровоснабжения геморроидальных сплетений, а также фиксации геморроидальной ткани к стенке прямой кишки для снижения риска выпадения. Эти процедуры не сопровождаются выраженным болевым синдромом и хорошо переносятся пациентами.

Наиболее распространенным и эффективным методом лечения геморроя — лигирование латексными кольцами (ЛЛК), превосходящее по эффективности склеротерапию и инфракрасную фотокоагуляцию. 

Геморроидэктомия

Геморроидэктомия остается самым эффективным методом лечения геморроя среди пациентов, у которых малоинвазивные вмешательства оказались неэффективны или их выполнение невозможно, при III — IV стадии геморроидальной болезни и при осложненных формах геморроя, геморроидальными кровотечениями, сочетания с хронической анальной трещиной, параректальным свищем, фиброзными анальными полипами и др. Многочисленные клинические исследования, а также наш опыт при сравнении малоинвазивных процедур и геморроидэктомии, показали наибольшую эффективность геморроидэктомии у пациентов с III и IV стадией геморроя. Открытая, как и закрытая геморроидэктомия, может выполняться с помощью различных хирургических методик. По результатам различных исследований, закрытая геморроидэктомия продемонстрировала лучшие результаты в отношении послеоперационной боли, времени заживления раны, а также риска послеоперационных кровотечений.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко