К основному контенту

Основатель сети клиник интегративной медицины Дмитрий Раевский: о будущем медицины и не только

 3 сентября Дмитрий Раевский – основатель сети клиник интегративной медицины принял участие в программе «Интервью» на казахстанском телеканале Qazaq TV. Он рассказал о принципах работы инновационных методов в терапии онкологии. Также в студии присутствовал пациент Дмитрия Раевского – Азамат Галиев, который поделился своей историей успешного лечения рака четвертой стадии в партнерском центре интегративной медицины в Алматы.

Более четырех лет Дмитрий Раевский и его команда успешно занимаются терапией онкологических заболеваний. Для этого используют интегративный подход – синтез методов классической и дополнительной медицины.

- Интегративная медицина – молодое направление. Оно предполагает выход за строгие рамки протоколов, правил. Подходит к проблеме человека индивидуально и дает ему то, что поможет выздороветь, - рассказал Дмитрий Раевский. - В интегративной медицине используют как мировой опыт прошлого, так и новейшие открытия, понимания, что такое болезнь и как ее лечить. 

В терапии онкологических заболеваний специалисты клиники Раевского наряду с онколитическими препаратами, виротерапией и витаминотерапией применяют онкопсихологию, психосинтез и гипноз. Эти методы направлены на выявление причин заболеваний и глубокую проработку их на уровне подсознания.

- В основе большинства заболеваний лежит хронический стресс. Он возникает из-за неспособности человека адаптироваться к внешним обстоятельствам. Ситуации случаются разные, способность адаптироваться к ним тоже различна, - прокомментировал Дмитрий Раевский. - Доказано, что хронический стресс снижает иммунный ответ. А слабый иммунитет приводит к появлению болезни. Наша задача - выяснить, какая именно ситуация в жизни человека стала спусковым крючком для возникновения болезни, и помочь человеку проработать ее и адаптироваться.

Основатель сети клиник интегративной медицины также рассказал, когда и как он пришел к таким новаторским методам.

- Примерно 15 лет назад я познакомился с потомственным психотерапевтом, гипнологом Василием Ротовым. Мы объединили наши знания и навыки, - сообщил Дмитрий Раевский. - И первым результатом стало излечение слепой девочки. Нам удалось восстановить ее зрение на 100%. Мы стали работать в этом направлении, и сегодня у нас целая сеть клиник.

В центрах Раевского уже получили лечение более тысячи онкопациентов и 80% из них достигли устойчивой ремиссии и даже снятие диагнозов. Эти показатели значительно выше среднестатистических именно за счет применения инновационных интегративных методов, считают специалисты клиник Раевского. 

Среди таких пациентов оказался и Азамат Галиев. В феврале 2022 года он обратился в клинику Раевского с онкологией носоглотки четвертой стадии.

- Впервые диагноз мне поставили весной 2021 года. Полгода я лечился в Стамбуле. Там проходил курсы химиотерапии и иммунотерапии. Но по результатам анализов через несколько месяцев изменений не произошло, - рассказал Азамат Галиев. - Метастазы были в ребрах, позвоночнике, печени. Я очень сильно похудел, практически ничего не ел из-за болей, мало ходил. Через каждые 200 метров у меня шла носом кровь.

По совету друга Азамат Галиев через социальные сети связался с Дмитрием Раевским. И после консультации поступил на лечение в партнерский центр интегративной медицины в Алматы.

Дмитрий Раевский отметил, что его пациент сразу включился в лечение, дисциплинированно выполнял все, что говорили ему специалисты. Уже через три недели он пробежал 10 км. А через три месяца Азамат Галиев прошел повторное обследование, которое показало отсутствие диагноза.

- Очень многое зависит от пациента. Если он сомневается, жалеет себя, это дает мозгу сигнал, что болезнь нужно продолжать, - дополнил Дмитрий Раевский. - Мы не отказываемся от традиционной медицины, но препараты не дадут нужных результатов без правильной психологической настройки пациентов.

https://www.youtube.com/watch?v=JCpYFQBq7QQ

Помимо онкологии, в клиниках Раевского успешно лечат аутоиммунные и детские хронические заболевания.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко