К основному контенту

Глобальная киноиндустрия может получить поддержку развития благодаря обновленной модели кино-маркетинга

 В эпоху Интернета киберпространство стало вторым по величине местом сбора людей после реального мира. Рост и популяризация мобильных и социальных сетей в последние годы дали пользователям сети больше права голоса и свободы.

Интернет-сарафанное радио может повлиять на тысячи пользователей в сети, и эту силу нельзя недооценивать. Особенно для фильмов сарафанное радио в Интернете очень важно, поскольку оно может напрямую влиять на решение аудитории о потреблении и определять количество его показов в кинотеатрах и окончательный кассовый доход.

Зрители вносят вклад в доход фильма деньгами и энергией, помогают кинокомпании получать огромную прибыль и эта важная аудитория не получает никакой оплаты. С ростом силы децентрализации необходимо революционное решение, чтобы сломать эту традиционную модель распределения доходов.

На этом фоне родилось приложение Panda Media Box Office Boost App, созданное американской компанией Panda Film Media. Это приложение представляет собой платформу маркетинговых услуг, специально предназначенную для кино- и телекомпаний. На платформе большое количество обычных пользователей, они покупают билеты в кино в соответствии со спросом кино- и телекомпаний и пишут положительные отзывы на основных веб-сайтах с оценками фильмов и телевизионных программ (чтобы улучшить репутацию фильма), а это уже влияет на количество фильмов в крупных кинотеатрах и кассовые сборы, в то время как кино- и телекомпании должны платить соответствующую маркетинговую комиссию за этих пользователей. Это может полностью обновить модель киномаркетинга и позволит всем участвующим пользователям также стать частью распределения дохода.

Приложение очень простое в использовании, необходимо лишь зарегистрироваться на платформе. Благодаря самостоятельно разработанной и управляемой облачной системе интеллектуальных облачных вычислений приложение автоматически регистрирует учетные записи пользователя на платформе продажи билетов в кино, сторонней платформе продажи билетов и платформе потокового мультимедиа, а также автоматически сопоставляет кино- и телеработы, которым требуется поддержка. Платформа объединила интерфейсы между платформой продажи билетов в кино, сторонней платформой продажи билетов и платформой потокового мультимедиа, чтобы пользователи могли размещать заказы и покупать билеты, а также оставлять комментарии и использовать другие функции в одном приложении. Пользователям нужно всего лишь пошевелить пальцами, чтобы получить дополнительный доход и «зарабатывать по всему миру, не выходя из дома».

Благодаря приложению Panda Media Box Office Boost APP мировая киноиндустрия получит дополнительный импульс к развитию. Высокобюджетные фильмы, естественно, могут получить больше сарафанного радио и более высокие кассовые сборы, в то время как и мало- и среднебюджетные фильмы могут получать хорошие отзывы и доход, благодаря влиянию пользователей Panda Media Box Office Boost App. Весь кинорынок расцветет, создав беспроигрышную ситуацию для всех сторон.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл