К основному контенту

IDFS модернизирует свое приложение, чтобы обеспечить пользователей большей защитой и увеличением дохода

 Международный Беспошлинный рынок (IDFS), крупномасштабная глобальная сеть освобожденных от налогов компаний сбытов товара, организованная в 1989 году, стала наибольшей международной беспошлинной сетью в Марокко и даже Западной Африкой, предоставляя беспошлинные торгующие услуги более чем 6 миллионам клиентов за год.

Всемирный беспошлинный рынок достиг продаж в 81.8 млрд. долларов США в 2019 году. С постепенным улучшением эпидемической ситуации, туризм и путешествия постепенно возобновляются. Доходы от туризма ожидаются в районе 4.5 триллиона долларов США в 2022 году, глобальную беспошлинную розничную промышленность также ожидает огромный рост.

В январе 2022 года IDFS начал развертывать Азиатский беспошлинный розничный рынок и выбрал Казахстан в Центральной Азии как первую остановку. И в 2021 году запустил в Казахстане 57 инвестиционных проектов в туризме, в том числе отели, свободные курорты, B&B, медицинские реабилитационные комплексы, и т.п., с полными инвестициями - 454.5 миллиардов Kzt. Полагаясь на ресурсы туризма и правительство, IDFS несомненно приобретет значительное развитие, открывая новое пространство для беспошлинных покупок.

IDFS получил доверие и поддержку многих пользователей в Казахстане. Для того, чтобы поддержать пользователей и увеличивать опыт пользования своим приложением, IDFS осуществил всестороннее обновление и оптимизацию своего существующего приложения, улучшив операционную составляющую и безопасность с учетом того, что все продукты, процессы и системы прибыли не были изменены. Специфические оптимизации включают:

1. Удобная функция автоматического депозита в модернизированном Приложении, позволяющая пользователям получать более профессиональные и быстрые услуги;

2. Доход агентства вырос, чем в старом приложении;

3. Улучшение операционной составляющей и увеличение сетевой скорости;

4. Устранение некоторых незначительных проблем;

Для того, чтобы защитить права и интересы пользователей, пользователи могут непосредственно перенести все товарные прибыли в старое Приложение, и неистекшая продукция может также быть перенесена. В течение модернизированного периода, для того, чтобы гарантировать безопасность фондов, функция изъятия пользователя будет заморожена, пока на другие функции не действуют. Все данные и информация пользователя в старом приложении могут быть могут быть перенесены в новое приложение после обновления.

Для того, чтобы показать благодарность пользователям, IDFS даст четыре уровня наград согласно накопленным депозитам после обновления:

1.VIP4 и ниже пользователей получит 1% накопленных инвестиций в течении акции;

2.VIP5 получают 2% от накопленных инвестиций в течение акции;

3.VIP6 получают 3% от накопленных инвестиций в течение акции;

4.VIP7 получают 5% от накопленных инвестиций в течение акции;

Время модернизации приложения: 7-9 сентября 2022 (продолжительность 3 дня).

Загрузить приложение можно по ссылке: https://www.idfs999.com

Андроидhttps://sgp1.vultrobjects.com/goodsx/dutyfree.apk

IOSitms-services://?action=download-manifest&url=https://soi.adminidfs.com/install.plist

Если у пользователей возникнут вопросы или желание узнать больше специфических деталей, они могут контактировать с менеджером IDFS.

  1. Все действия и ответственность с добавленной стоимостью и потерей прибыли пользователей в период обновления несет IDFS.
  2. IDFS несет ответственность за всю финансовую безопасность и юридические вопросы в процессе обновления.
  3. Окончательное право интерпретации данного мероприятия принадлежит компании IDFS.

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл