К основному контенту

Международный форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022 состоится в Дурбане (ЮАР) с 1 по 9 октября

 Международный форум SARUCOX (SA – Южная Африка, RU – Россия, CO – сотрудничество, X – выставки) - BRICS Alliance (Международный Альянс Стратегических Проектов БРИКС) — это совместные знаковые мероприятия БРИКС и ЮАР. Мероприятия призваны объединить представителей бизнеса, общественных организаций, органов государственной власти, экспертов различных отраслей, медиа и широкую общественность из ЮАР, Африки, стран-участниц БРИКС и всего мира.

Форум проводится по инициативе Международного Альянса Стратегических Проектов БРИКС (Альянс БРИКС) с 2018 года и впервые состоялся в Дели (Индия). SARUCOX-2022 будет проходить в Год Председательства Китая в БРИКС. В мероприятии примет участие Вице-президент ЮАР господин Дэвид Мабуза.

Международный форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022 пройдёт в г. Дурбан (ЮАР) с 1 по 9 октября в формате, который сочетает в себе элементы личного и виртуального присутствия, поэтому участники могут его посетить независимо от того, где они находятся.

Форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022 – это площадка для взаимодействия по актуальным вопросам международной повестки с дискуссиями и демонстрациями проектов, включая предложения о развитии двустороннего и многостороннего сотрудничества.

Миссия Форума заключается в содействии формирования социальной сплоченности и предоставление платформы для диалога между представителями здравоохранения, образования, культуры, спорта, власти, бизнеса, государственных и частных предприятий, а также широкой общественности окажет значительное влияние на устойчивое развитие многих стран мира.

По заявлению Представителя Международного Альянса Стратегических Проектов БРИКС в ЮАР Мусавенкоси Мдлули, Международный форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022 станет исторической вехой в развитии формата БРИКС и сотрудничества в рамках Альянса.

«Наша задача не только наполнить создать площадку, деловую программу мероприятия, но и усилить ее новыми тенденциями мирового сотрудничества в многополярном мире.

У нас есть основания надеяться, что будущий Форум станет в этом смысле знаменательным. В нём примут участие представители правительства ЮАР, дипломатических миссий стран БРИКС, уже 17 африканских стран заявили о своем участии на уровне министров, а также представители бизнес-структур, деятели культуры и спорта стран БРИКС и африканского континента.»

Лариса Зеленцова, президент Международного Альянса Стратегических Проектов БРИКС

Основные треки Форума: морское дело, здравоохранение, образование, культура и спорт. На конференции будут затронуты следующие темы, актуальные в странах БРИКС и Африке: ядерная медицина, телемедицина, энергетика, транспорт (железные дороги, авиа- и морские перевозки), медицинское оборудование, фармацевтическая продукция и медикаментозное лечение, продовольственная безопасность, ведение бизнеса, спорт и культура, банковское дело и валютные операции, образование, туризм (деловой, оздоровительный, спортивный), аналитика больших данных в соцсетях.

«ЮАР и Африка в целом предоставляют широкие возможности для инвестиций и развития сотрудничества в различных областях. Не случайно программа Форума настолько обширна: она включает как презентации деловых и социально ориентированных проектов в самых разных областях, так и культурную программу, спортивные состязания, большое количество совещаний и «круглых столов».                                                                   

Россия заявила на Форум интеграционные проекты межгосударственного значения в различных областях. Отдельная часть программы посвящена вопросам ведения бизнеса в странах БРИКС.

Кроме того, в рамках программы Форума запланировано выступление Симфонического оркестра БРИКС на базе Дурбанского Симфонического оркестра с участием музыкантов из стран-участниц объединения БРИКС: России, Бразилии, Индии, Китая под руководством российского дирижёра.»

Лариса Зеленцова, президент Международного Альянса Стратегических Проектов БРИКС

Международный форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022 знаменует начало нового этапа международной интеграции и кооперации, основанных на многополярности и равноправии.

 «БРИКС, как явление международной политики, – это идея. Именно идея, мобилизующая интеллект, волю и дух человека, способна, даже при минимуме ресурсов, на глобальные свершения. БРИКС не просто существует – он находится в стадии активного развития и роста. Пять стран, расположенных на разных континентах, обладающих различной историей, культурой, траекториями социально-политического и экономического развития, объединились интересом работы по позитивной повестке дня, в направлении улучшения качества жизни населяющих их народов.

И реализация проектов, в том числе крупных международных мероприятий, Альянса БРИКС служит реальным доказательством жизненности такой позиции, укрепляет доверие к ней у других государств и народов.»

 Сергей Рябков, заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации, шерпа РФ в БРИКС

Информационную поддержку мероприятию оказывает международная телесеть TV BRICS.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко