К основному контенту

Розничные клиенты СберСтрахования за 9 месяцев приобрели 8,5 млн полисов

 За 9 месяцев 2022 года россияне приобрели в СберСтраховании 8,5 млн полисов — на 37% больше, чем за аналогичный период 2021 года. Общая стоимость оформленных полисов превысила 20,5 млрд рублей.

Лидером продаж — 4,5 млн полисов — стала программа «Сбереги финансы», которая защищает деньги на картах и банковских счетах. Далее идут обязательное ипотечное страхование недвижимости (1,7 млн), добровольная «Защита дома» (693 тыс.), страхование путешественников (541 тыс.), ОСАГО (530 тыс.), «Защита от травм» (270 тыс.) и «Спортивная защита» (141 тыс.). Также в портфеле компании — защита от недобровольной потери работы, каско и страховка для домашних животных «Питомец под защитой».

Популярность почти всех программ выросла по сравнению с прошлым годом. Так, клиенты купили в 12 раз больше полисов каско и в 2,7 раза чаще выбирали «Спортивную защиту». Домашних животных по программе «Питомец под защитой» застраховали на 84% больше клиентов, деньги на картах по программе «Сбереги финансы» — на 64%.

Быстрее всего растут онлайн-продажи — это самый простой способ защитить самое дорогое. Если год назад жильё по программе «Защита дома» страховали онлайн 10% клиентов, то сейчас — уже 30%. Ипотечные дома и квартиры дистанционно застраховали 63% заёмщиков (было 46%).

Александр Абрамов, исполнительный директор СберСтрахования:

«СберСтрахование предлагает клиентам большой выбор страховых программ, которые позволят защититься от различных непредвиденных ситуаций: от ушиба до пожара в квартире. Каждый может самостоятельно выбрать сферу жизни, которая на данный момент или в перспективе нуждается в защите. Наличие полиса позволяет чувствовать себя в безопасности — при наступлении страхового случая расходы покроет компания».

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко