К основному контенту

Грузоперевозки ПЭК застрахованы в СберСтраховании

 Дочерняя компания Сбера СберСтрахование стала официальным страховщиком мультисервисного оператора логистических услуг ПЭК.

Страховое покрытие действует по всей территории России и за рубежом — в Белоруссии, Казахстане, Армении, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Турции, Китае и ряде других стран. Страховой договор обеспечивает полную страховую защиту перевозок на условиях «С ответственностью за все риски».

Страховая защита распространяется на автомобильные и железнодорожные перевозки, доставку грузов воздушным и морским транспортом, а также мультимодальные перевозки.

Страховая сумма определяется для каждой перевозки индивидуально в зависимости от стоимости грузов.

Виталий Павловский, руководитель блока корпоративного страхования СберСтрахования:

«СберСтрахование перезапустила в прошлом году линию страхования грузов, нарастила штат андеррайтеров и специалистов по урегулированию убытков, а также автоматизировала технологии взаимодействия с клиентами и внутренние процессы. Это позволило нам обеспечить высокое качество услуг и сокращение сроков урегулирования убытков, и теперь мы готовы к любым запросам. Мы рады видеть такого крупного оператора логистических услуг, как ПЭК, среди наших клиентов и намерены и дальше развивать сотрудничество, а также наращивать это направление бизнеса».

Вадим Филатов, заместитель директора ПЭК:

«Безопасность перевозок — приоритет ПЭК. Если страховой случай всё же произойдёт, важно, чтобы наши клиенты не решали ряд вопросов самостоятельно. Мы заинтересованы в том, чтобы заказчики как можно скорее получали страховое возмещение. Грузы, которые доставляет ПЭК, застрахованы по всем категориям рисков, которые могут возникнуть при перевозках».

ПЭК — мультисервисный оператор логистических услуг, эксперт в сфере комплексных решений и организации грузоперевозок на территории России и за рубежом. Компания основана в 2001 году. Филиальная сеть ПЭК насчитывает более 274 отделений в России, Армении, Белоруссии, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане и Китае. Ежегодно услугами ПЭК пользуются 4,5 млн клиентов.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл