К основному контенту

SPA-ROOM поможет: москвичи выбирают здравницу для реабилитации после COVID-19

 У людей, перенёсших Covid-19 наблюдаются серьезные нарушения в состоянии здоровья, для нейтрализации негативных последствий требуется длительная и комплексная реабилитация. Различные реабилитационные программы предлагают медицинские центры, санатории, многочисленные частные клиники. В Москве популярной здравницей для реабилитации после Covid-19 многие назовут "SPA-ROOM".

- В нашем центре собраны уникальные SPA программы со всего мира, особой гордостью является «Сибирская Здравница» - направление, основанное на уникальных, восстанавливающих и оздоравливающих процедурах и программах, в которых используется косметика из натуральных компонентов и вытяжки из растений, цветов и деревьев, масло и скраб приготовленные вручную, - говорит об услугах центра менеджер "SPA-ROOM". - Мы предлагаем великолепные оздоравливающие процедуры для взрослых и детей: соляные сауны, тайский массаж, спа бочки, арома бочки и аэрозольтерапия... эти и другие процедуры рекомендованы реабилитологами в профилактике ОРВИ и после COVID-19. Многие наши пациенты приходят не только поправить свое здоровье, но и получить заряд бодрости и сил.

Среди услуг "SPA-ROOM" - оздоровление суставов, программы для ног, программы для коррекции веса и фигуры. В SPA-ROOM, под одной крышей, удалось собратиь лучшие рецепты красоты, секреты Силы Сибири и таинство долголетия. 

Контактные реквизиты "SPA-ROOM":

г. Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 10

Телефоны: 8(989) 578-90-28; 8(495) 640-25-50

Email: [email protected]

Веб-сайт: https://spa-room.center

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр