К основному контенту

Чтобы соответствовать новой тенденции онлайн-платформы для заработка, Tesco Dream Group создает новую маркетинговую платформу электронной коммерции

 150 лет назад мы не могли представить себе людей, живущих за тысячи километров от друга, которые в состоянии говорить друг с другом в режиме реального времени, пока у нас не появились телефоны. 

50 лет назад мы и представить себе не могли, что люди со всего мира могли бы общаться друг с другом вместе, пока мы не изобрели Интернет. 

30 лет назад мы не могли представить, чтобы люди могли контактировать друг с другом в любом месте, в любое время, пока у нас не появились смартфоны.

10 лет назад мы не могли себе представить, что еда, крыша на головой, путешествия и все развлечения можно купить через мобильный телефон - до появления сетей 4G и мобильных платежей.

Технологии изменили нашу жизнь и обогатили наше воображение. Могли ли вы себе представить: что будете сидеть дома с мобильным телефоном в руках, выполнять простые онлайн-задачи и получать за это реальный доход?

Новая маркетинговая платформа электронной коммерции, созданная Tesco Dream Group воплотила в жизнь и эту фантазию!

"Международная платформа электронной коммерции Tesco Dream" представляет собой сеть аутсорсинговых услуг. Основная задача платформы — увеличить продажи товаров и развитие электронной коммерции продавцов. Экономическая модель выглядит следующим образом:

Клиент выдвигает запросы — платформа разделяет задачу и распределяет — пользователь выполняет задачу — клиент получает больше заказов и доход — платите комиссию платформе (удерживается разумная комиссия) — оставшаяся комиссия полностью выплачивается пользователю — затем платформа дает пользователю другие задачи и привилегии.

На международной платформе электронной коммерции Tesco Dream трехсторонняя беспроигрышная ситуация:

  1. Клиенты получают больше заказов и видимость;
  2. Платформа получает разумную прибыль, связывает апстрим-даунстрим отношения и увеличивает влияние;
  3. Пользователи могут получать комиссионные одним прикосновением пальцев дома без какой-либо оплаты;

Модель платформы электронной коммерции Tesco Dream International оказалась очень эффективной после многих лет практики. Tesco Dream Group International была основана во Франции в 2018 году. Появившись на рынках Великобритании, США, Австралии, Южной Кореи, Юго-Восточной Азии, Казахстане и в остальных странах Азии в 2019 году, платформа теперь представлена в более чем в десяти странах мира с более чем 100 000 клиентов и миллионов членов, которые уже в полной мере пользуются преимуществами, которые предоставляет платформа.

В частности, на платформе есть четыре способа получения дохода:

  1. Доход от комиссии по заданию (сотрудники, присоединившиеся к компании, получают различные VIP-уровни в соответствии со своими инвестициями. Пока они выполняют задачи, поставленные компанией, они могут получить различные комиссии);
  2. Комиссионный доход команды (команда компании разделена на три уровня: пользователи, напрямую приглашенные пользователи являются агентами уровня A, приглашенные агентами уровня A являются агентами уровня B, а пользователи, приглашенные агентами уровня B, являются агентами уровня C. Пользователи могут получить 5%, 3% и 2% от ежедневных комиссий за выполнение заданий от A, B и C агентов соответственно);
  3. Фиксированная месячная заработная плата (пользователи могут получать фиксированную ежемесячную заработную плату и бонус в конце года, выдаваемый компанией, пока они приглашают определенное количество агентов более низкого уровня. Например, если у Вас 50 агентов VIP1, затем вы будете повышены до руководителя группы и получите фиксированную ежемесячную заработную плата в размере 800 USDT и премия в конце года в размере 2000 USDT);
  4. Доход от бонуса за регистрацию (пользователи, которые продолжают заходить в систему каждый день, имеют возможность зарабатывать бонус за вход);

По сравнению с другими онлайн-платформами для заработка, Tesco Dream - Международная платформа электронной коммерции имеет следующие преимущества:

  • Опыт: коммерческая деятельность компании охватывает более десяти стран по всему миру. Является долгосрочным стратегическим партнером крупных платформ электронной коммерции, таких как Amazon, Walmart, Costco и Ebay. Компания имеет богатый опыт оказания услуг онлайн-аутсорсинга.
  • Усовершенствованная модель: модель проекта доказала свою эффективность на протяжении многих лет. Компания имеет 50-60% доли рынка в Великобритании, Румынии, Канаде, Франции, Австралии, Южной Корее, Юго-Восточной Азии, Казахстане и других азиатских странах, с более чем 100 000 клиентов и миллионов членов, которые уже воспользовались преимуществами платформы.
  • Разнообразный выбор и большие преимущества: Платформа вступила в партнерские отношения со многими компаниями электронной коммерции по всему миру, не только с всемирно известными платформами электронной коммерции, такими как Amazon, но и локальными платформами электронной коммерции в разных странах и регионах, таких как Lazada, MyMALL, UMKA и т. д. Пользователи могут свободно выбирать задачи на различных платформах электронной коммерции и пользоваться множеством преимуществ.

Для быстрорастущего рынка электронной коммерции услуги онлайн-маркетинга станут огромным золотым прииском. В связи с этим Tesco Dream International - e-commerce платформа находится в авангарде времени. В будущем платформа намерена более активно изучать новые эффективные онлайн-решения для электронной коммерции и предоставлять более выгодные возможности для своих пользователей и вносить больший вклад в глобальную онлайн-эру.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко