К основному контенту

Владимир Мун раскрыл секрет успеха

 Мун - наследник Цоя и самобытный музыкант участвовал в создании эротического триллера «Просто жиза». Его режиссёрский талант нашёл отклик уже давно: рекламные ролики, фильмы «Беркут», «Ариэль» и другие. А музыку Владимира относят к «этнопопу», которую можно легко узнать. У нее есть собственный стиль и нотки, известные и за пределами постсоветского пространства.

Недавно Владимиром снят эротический триллер «Просто жиза»: картина обо всем на свете, а главное - о безумной и беспощадной силе любви. 

Корреспондент: «Мун» - это псевдоним? 

Владимир Мун: Это моя настоящая фамилия. Возможно, корейская фамилия звучит очень интересно, однако я не стал использовать себе псевдоним, хотя хотел назвать себя Мао. 

Корреспондент: Что Вы думаете о сложившейся ситуации в мире? Как жить «правильно» согласно Вашей идеологии? 

Владимир Мун: В первую очередь, хочется пожелать всем добра и мира! Что касается самой сути вопроса, я вывел для себя абсолютно простую, но очень действенную формулу - получай удовольствие и дари его окружающим. 

Корреспондент: А от чего же Вы получаете удовольствие? В чем секрет успеха? 

Владимир Мун: Удовольствие - невероятно странная вещь. Важно, при получении удовольствия, не забывать об окружающих.

И как это не банально звучит, но секрет успеха - «судьба», удачное стечение обстоятельств. Это кажется многим людям несовершенным и несправедливым, однако в некоторых странах, например в Индии, до сих пор существуют касты людей, чьи перспективы заранее предопределены кастой, в которой он родился. Безусловно, каждый человек решает согласиться с этим жизненным путём или нет. 

Корреспондент: А что же касательно Вашего творческого пути и возможностей? 

Владимир Мун: Что касается музыки, буду абсолютно искренен, но любое творчество, и мое в том числе, создаёт весьма двойственное, неоднозначное впечатление. Так, моя мелодия «Посвящение» или «Мама», которая получила огромную популярность и часто раздаётся в торговых центрах, на свадьбах, не имеет такой эмоциональной привязки у меня, как некоторые другие произведения, вообще не воспринятые публикой. Хочется отметить, что своего рода «гимном» народа Казахстана, откуда я сам родом, стала моя песня «Спасибо, Казахстан».

Также цикл патриотических песен недавно был пополнен композицией в поддержку СВО в преддверии 9 мая «За Путина! За Родину! За Россию!». 

Корреспондент: Расскажите про ваши достижения в киноиндустрии? Как, по вашему мнению, фильму достичь высоких кассовых сборов?

Владимир Мун: Про мой фильм «Беркут» серьёзный кинокритик однажды заявил, что при голливудской картинке он наблюдает советский стиль. Это стало настоящим комплиментом для меня. А многие актеры до сих пор называют «Ариэль» лучшим фильмом, в котором когда-либо снимались. Фильм «Беркут» я снял в основном на собственные средства и, конечно, продал вполне успешно. А голливудский кинематограф?! Его успех - математическая формула, к которой стали стремиться и в России. Однако повышенный коммерческий спрос стирает национальный стиль. 

Пока российская индустрия еще довольно замкнута в себе. Хочется, чтобы она развивалась в разных направлениях, а не только в сторону подражания Голливуду. Мы ратуем за то, чтобы авторские фильмы имели свою аудиторию, поддерживали национальную индивидуальность, чтобы у нас был сегмент не только большого кино, блокбастеров и кассовых сборов, к которому все стремятся. 

Корреспондент: Есть какие-либо незаконченные проекты и почему они не завершены? 

Владимир Мун: Да. «Тайна изумрудного лотоса», «Ариэль», «Тайна блогера», «Путь к мечте», «Глаза солнца». Но я уверен, их выход не «за горами»

Корреспондент: О каких персонажах интересно снимать кино? Существуют ли проекты, которые Вы желаете претворить в жизнь? 

Владимир Мун: Да, такие проекты имеются, особенно актуальны сейчас на фоне политической ситуации в мире. Глобально, есть идея создания истории любви юных корейца и кореянки на фоне депортации из районов Дальнего Востока и Средней Азии. В фильме планировалось участие актёров из Северной и Южной Кореи. Сеул согласился. Однако Пхеньян ответил отказом. Возможно, спустя годы, страны станут более сговорчивы и этот фильм способен даже стать очередной ступенью в примирении двух недружественных держав. Также среди моих грандиозных планов имеется фильм «Belkurak», что в переводе с узбекского «лопата». Он посвящён проблеме Аральского моря - сильнейшая драма западной цивилизации. Около пятнадцати лет назад я предполагал даже участие в фильме таких мировых звёзд, как Бен Кингсли и Одри Тоту. 

Корреспондент: Кого вы могли бы назвать своими учителями, благодаря чему к вам приходит вдохновение? 

Владимир Мун: Мои учителя - это жизнь, люди и книги. Многие произведения литературы я перечитываю до сих пор, например «Анну Каренину» Льва Толстого. Лев Толстой - необыкновенный знаток женской психологии. 

Корреспондент: Как известно, кроме фильмов вы приложили руку к созданию многих рекламных роликов, путь рекламной индустрии для вас ближе кинематографа?

Владимир Мун: Пока большинство созданных мною фильмов нет на просторах интернета. Тут масса причин: наглое «пиратство», долгий процесс создания. Зато очень популярны рекламные ролики, например, реклама техники «Vitek», лапша «Ролтон» и некоторые другие. 

Чаще всего, конечно, зритель может узнать меня по рекламным роликам. Например, «Пылесосы Thomas! Обрати внимание! Сделано в Германии». Более 20 лет я снимал видеоролики для этой фирмы. Исторически даже фраза «абонент недоступен или находится вне зоны действия сети» была впервые озвучена девушкой Ириной под моим руководством, причём ещё и с ошибочным ударением. Однако пришлась, как видите, по вкусу операторам связи. И теперь уже более 20 лет это ошибочное ударение повторяют!

Корреспондент: А что по поводу последних Ваших режиссерских творений? 

Владимир Мун: Мой последний фильм был снят весьма сумбурно. Всего за пять дней был написан сценарий фильма «Просто жиза». Это эротический триллер - картина обо всем на свете, а главное о безумной и беспощадной силе любви. Весь смысл фильма полноценно раскрывается только в последней сцене, что заставляет держать зрителя до самого конца. 

Корреспондент: Так в чем же всё-таки Ваше предназначение? Музыкант? Режиссёр?

Владимир Мун: Я по образованию инженер, однако это не мешает мне «писать» музыку и преподавать мастер-классы.

Мое предназначение - «любить». Я не могу назвать себя профессиональным музыкантом или режиссером, однако пишу музыку, снимаю фильмы. Главное - верить в себя и не останавливаться! Однажды я отдыхал в Египте, где впервые познакомился со Светланой Лободой. На тот момент неизвестная широкой публике певица пыталась разгадать секрет успеха, спрашивала у меня, как у продюсера, совета. И самое главное, как оказалось, она имела огромное желание творить и действовать!

Всегда главное - желание! Образование, отличная аппаратура не гарантируют успех. Свой последний фильм я «умышленно» снимал на фотоаппарат без штатива. Главное верить в себя и не останавливаться!

https://redmooncinema.ru/

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко