К основному контенту

«Myaso в банке» – классика в новаторском исполнении

 Продукт «Курганского мясокомбината «Стандарт» – это не привычные мясные консервы. В каждой банке только крупные куски натурального мяса высшего сорта, свежие овощи и минимум специй. Мясо томится несколько часов при низких температурах, сохраняя все полезные свойства и текстуру. «Myaso в банке» изготовлено в строгом соответствии ГОСТом без использования консервантов.

В линейке “Myaso в банке” есть свинина, говядина, оленина, бефстроганов и гуляш. Теперь чтобы приготовить разнообразный завтрак, сытный обед или легкий ужин, понадобится всего 15 минут!

Курганский мясокомбинат «Стандарт» — одно из известнейших мясных производств в России. «Стандарт» входит в состав «Уральской агропромышленной группы» — динамично развивающегося вертикально-интегрированного холдинга. УАГ на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции на рынке — входит в топ-5 крупнейших производителей мясной и мясорастительной консервации и паштетов. По данным аудита розничной торговли в категории «мясные консервы» системы Nielsen, «Стандарт» на протяжении 2021-2022 гг удерживает топ-2 в мясной консервации в бренде.

УАГ работает по международным стандартам качества и регулярно стремится к расширению экспортных рынков сбыта, на сегодняшний день холдинг поставляет свою продукцию в 8 стран стран мира, включая Китай, Казахстан и Вьетнам. В России УАГ представлен в 81 субъекте.

Залогом регулярного и плодотворного сотрудничества с российскими и зарубежными сетями является стабильно высокое качество продукции. Так, Курганский мясокомбинат «Стандарт» аттестован Федеральным агентством по государственным резервам, регулярно поставляет продукцию для государственных нужд.

Кроме того, в 2022 году «Стандарт» получил лицензию официального поставщика Кремля. Для ее получения продукция КМК прошла строжайший лабораторный контроль. Результаты исследования подтвердили — продукция «Стандарта» полностью соответствует всем требованиям ГОСТа.

Официальный сайт: https://myasovbanke.store/

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко