К основному контенту

Перестройка рынка SEO: где брать ссылки PBN

 Уход западных брендов с российского IT-рынка существенным образом повлиял на рынок рекламы, поисковый маркетинг и SEO-продвижение. Многие ниши освободились, перенастроились и продолжают адаптироваться к новым реалиям и условиям.

После отключения рекламы в Google выросла кликабельность органических результатов, а «Яндекс» захватил более половины поискового трафика. SEO-продвижение при этом остается стабильным каналом привлечения клиентов из поисковой выдачи! При этом, поисковый маркетинг требует в ногу со временем кардинально нового и ответственного подхода к принятию решений в новых условиях.

Одним из вариантов оживить SEO-продвижение веб-сайтов в поисковой выдаче являются ссылки с главных страниц PBN («Private Blog Network»). Ссылки размещаются с главных страниц сети сайтов и позитивно влияют на продвижения сайта в Яндексе и Google.

Уровень значимости ссылочного фактора ранжирования в поисковых системах Яндекс и Google остается в пределах 35-50%!

Ссылки с главных страниц PBN являются одним из самых ценных типов ссылок на данный момент, передавая максимальный вес, они позитивным образом влияют на позиции, поисковый трафик, брендовый трафик, индексацию страниц, видимость в поиске и т.д. В текущих условиях перестройки рынка SEO, ссылки PBN будут востребованным товаром для владельцев сайтов, SEO-агентств, линкбилдеров, SEO-специалистов, вебмастеров, стартаперов, руководителей направлений рекламы и маркетинга, онлайн сервисов, производственных компаний, интернет-магазинов и т.д.

Специальные сервисы, такие как магазин ссылок с главных страниц PBN - Tier1.shop позволяют удобно и быстро получать качественную ссылочную массу без затрат времени штатного SEO-специалиста и получать осязаемые результаты по трафику и позициям на продвигаемых сайтах в самые кратчайшие сроки.

Контактные реквизиты Tier1.shop:

Email: [email protected]

Telegram-канал: https://t.me/tier1shop

Веб-сайт: https://tier1.shop

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко