К основному контенту

"Росводресурсы" высоко оценили продукцию Belwooddoors

  Компания «Belwooddoors», ведущий производитель межкомнатных дверей Беларуси, реализовала проект по установке дверей для Федерального агентства водных ресурсов Российской Федерации.

Федеральное агентство водных ресурсов (Росводресурсы) — федеральный орган исполнительной власти, находится в ведении Минприроды России. Агентство основано в 2004 году. В числе основных функций Агентства — обеспечение мероприятий по рациональному использованию, восстановлению и охране водных объектов, предупреждению и ликвидации негативного воздействия вод (затопления, наводнения). Агентство водных ресурсов финансирует проекты по сохранению уникальных водных объектов и оздоровлению Волги, формирует принципы бережного отношения жителей страны к водным ресурсам.

Офис Агентства расположен в Академическом районе Москвы, в пятиэтажном здании постройки 1952 года. Для классических интерьеров офиса специалисты компании «Belwooddoors» выбрали модели дверей «Классика люкс» цвета «шпон ореха» и «Франческа» цвета «дуб ченто».

Модель «Классика люкс» покрыта натуральным шпоном и специальным влагостойким лаком из нитроцеллюлозы, европейского производства. Лаковое покрытие служит защитой от выцветания, растрескивания, намокания. Наносится в три слоя. Шпон уложен в разных направлениях: в вертикальном направлении по краям, и в горизонтальном — по центру полотна. Натуральный шпон и лаковое покрытие придают изделию презентабельный вид и обеспечивают долгий срок службы и устойчивость к повреждениям. Каркас полотна изготовлен из массива сосны, а сотовое заполнение облегчает конструкцию дверей и обеспечивает простую установку фурнитуры.

Модель «Франческа» покрыта натуральным шпоном дуба. Это благородный материал, сочетающий ощущение теплоты и комфорта. Благодаря объемной филенке и рельефному декоративному штапику, «Франческа» представляет собой совершенный образец классического стиля. Элегантный цвет «дуб ченто» получен в результате тонирования шпона. Наполнение из клееного массива сосны является залогом длительного срока службы двери. Каркас полотна из массива сосны — это еще одна причина долговечности полотна. Древесина каркаса проходит сушку в специальном оборудовании. Содержание влаги в древесине для дверей составляет не более 8%.

Дверные полотна «Классика люкс» и «Франческа» — идеальные решения для коммерческих помещений с традиционным дизайном.

Компания Belwooddoors производит межкомнатные двери уже более 20 лет и поставляет их более чем в 20 стран мира. В дверях марки Belwooddoors сконцентрированы все знания и опыт, накопленные за это долгое время. Продукция компании обозначена десятками наград, полученных на выставках и конкурсах. Компания производит межкомнатные, входные и специальные двери по проекту заказчика. В России компания представлена ООО «Стройдеталь» со штатом продавцов опта и DIY, розничной сетью из 5 салонов и интернет-магазином

 

Телефон для СМИ: +7 (499) 322-75-14

Телефон для опта и DIY: +7 (495) 981-64-95 

Телефон для розничных покупателей: +7 (499) 322-75-14

belwooddoors.com

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко