К основному контенту

Инвестиции в загородные отели с высокой доходностью на примере VIEW GA

 Инвестиции в недвижимость — это всегда хороший выбор, а доходность от вложений в загородные отели в несколько раз выше, чем в консервативные инвестиции. Почему это так и почему стоит инвестировать в гостиничные комплексы VIEW GA?

Постоянно растущий спрос на загородный отдых является гарантом выгодных вложений. Управляющая компания dewis hotels гарантирует стабильный пассивный доход каждому инвестору проекта VIEW GA.

VIEW GA — это сеть загородных гостиничных комплексов для отдыха от городской суеты в окружении реликтового леса. Как объект инвестиций проект заслуживает самого пристального внимания и обладает целым рядом преимуществ:

  • Инвесторы вкладывают деньги в перспективную сферу: гостиничный бизнес и внутренний туризм сейчас активно развиваются;
  • Инвесторы окупят свои вложения в течение 3-5 лет;
  • Годовая доходность до 35%;

Помимо основного дохода от сдачи юнита в аренду, загородная недвижимость растет в цене на 10-15% в год, таким образом инвесторы получают источник стабильного пассивного дохода и могут рассчитывать на долгосрочную прибыль.

Доступ в закрытый клуб

VIEW GA — это не только гарантированный пассивный доход. Это сообщество людей, которые заинтересованы в сохранении и приумножении своего капитала, активном росте дохода и повышении уровня жизни.

Каждый инвестор становится резидентом закрытого клуба — комьюнити, в котором можно общаться и обмениваться опытом с другими инвесторами. На бизнес-встречах инвесторы обсуждают тенденции в гостиничном бизнесе, делятся своим мнением и другой полезной информацией в сфере инвестиций.

Среди ближайших мероприятий для инвесторов: Grand Opening. В конце февраля в честь открытия локации “Волочаевка” (запланировано в I квартале 2023 года) будет организован праздник-фуршет для действующих инвесторов. 

Личный кабинет инвестора

В конце 2022 года каждый инвестор проекта VIEW GA получил доступ к личному кабинету, а это прозрачный контроль доходности! В личном кабинете инвестора можно найти следующую информацию:

  • Страницу, на которой отображаются все бронирования комплекса, а также детали о стоимости для гостей и состоянии всех юнитов;
  • Страницу с доходами и другими финансовыми показателями;
  • Раздел с настройками аккаунта;
  • Раздел с новостями и интересной информацией о проекте;

Инвестируя в готовый бизнес с собственной управляющей компанией, инвестору не нужно беспокоиться за реализацию проекта. Группа компаний dewis development полностью берет на себя строительство бизнес-юнитов, оперативную эксплуатацию и последующую сдачу в аренду. А наблюдать за прибылью и окупаемостью своих вложений каждый инвестор может в личном кабинете из любой точки мира!

Осталось 5 свободных коттеджей

Инвестиции в загородные отели с высокой доходностью сейчас на пике популярности. Предложение может быть ограничено. Сейчас для инвестирования в проекте VIEW GA доступно 5 бизнес-юнитов категории «Полулюкс»:

  • Стоимость инвестиций — 8 750 000 ₽
  • Прибыль инвестора составит от 1 718 443₽ в год
  • Средний срок окупаемости — 3-5 лет.

По словам технического директора (СТО) dewis development Анатолия Фролова, сейчас компания активно работает над проектами новых локаций и запуском франшизы.

Контактные реквизиты в Санкт-Петербурге:

Телефон: 8 (812) 210-57-37

Веб-сайт:  https://viewga.dewis.ltd


Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр