К основному контенту

Выбор дизельного генератора 15 кВт с автозапуском

 На сегодняшний день сложно представить свою жизнь без благ цивилизации, без электричества. Там, где слабо развита инфраструктура могут возникать перебои с подачей электричества, либо же оно попросту отсутствует.

Для решения проблем с электричеством в загородных домах используются дизельные генераторы 15 кВт. Устройство предназначено для превращения энергии топлива в электричество.

Подобная электростанция может быть мобильной или стационарной. Использоваться в качестве источника основного или аварийного питания в коттеджных или дачных поселках. В каталоге https://mototech.ru/dizelnye-generatory/filter/15-kvt/ разобраны модели популярных дизельных генераторов мощностью 15 кВт с автозапуском.

Устройство и принцип работы генератора 15 кВт

Генератор мощностью 15 кВт или же любой другой мощности состоит из связанных между собой главных частей, двигателя и генератора.

Техника работает на основе высоконадежного 4-х тактного двигателя. Подобный тип двигателя работает значительно тише чем свой двухтактный собрат. Также генераторы с малой мощностью охлаждаются за счет подачи воздуха, что является экономным вариантом. Двигатели мощностью 15 кВт и больше имеют жидкостные охладители. Они надежны и просты в устройстве, выдерживают длительные нагрузки, не перегреваются.

Генераторы бывают нескольких видов запуска:

• Автоматический;

• Ручной;

• Электрический.

В магазине Mototech модели генераторов оснащены автозапуском. Их преимуществами является то, что после того как пропало основное питание, оборудование автоматически запуститься снова.

Также на сайте магазина представлены однофазные и трехфазные генераторы.

Ценовые различия, почему одни дороже, а другие дешевле

Почему одни дизельные генераторы стоят около 330.000 рублей, а другие 2.000.000 рублей? Учитывая их одинаковую мощность, какие могут быть отличия?

Недорогие модели генераторов стоимостью от 330.000 рублей предлагает китайский бренд RICARDO. Линейка представлена двигателями мощностью 15 и 16 кВт. Оборудование отличает демократичная стоимость, а в случае ремонта можно с легкостью найти запасные детали. Оборудование RICARDO способно обеспечить основное и резервное питание в офисах, на строительных площадках, жилых домах. В основном используется для резервной работы. Не стоит приобретать вариант, если планируется использовать генератор в качестве единственного источника подачи энергии.

Линейку в среднем ценовой сегменте представляют Cummins, Perkins китайской сборки. Безусловно сами бренды являются американскими или европейскими марками, а сама сборка происходит в Китае. Последнее говорит о том, что итоговое оборудование будет дешевле по стоимости.

Данные генераторы подходят для обеспечения электропитанием частных домов, офисов и других учреждений.

Надежные модели представлены на японских двигателях Kubota, Mitsubishi и американском двигателе John Deere.

Остались вопросы, какой дизельный генератор с автозапуском подобрать? Получить консультацию по моделям генератора можно написав на почту [email protected], либо позвонить по номеру телефона представленному на сайте 8 (800) 700-37-20 (звонок по РФ бесплатный).

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр