К основному контенту

Новые начинания, новое будущее, новые тенденции в медицине диктует CHIATAJ TIANQING 5G

 С продвижением и применением технологии 5G медицинская промышленность также откроет новую эру. Медицинские учреждения могут использовать сети 5G для проведения видеоконсультаций между врачами и пациентами в режиме реального времени, чтобы пациенты могли получать профессиональную медицинскую помощь, не выходя из дома. Врачи также могут выполнять интраоперационные операции с помощью технологии 5G, тем самым повышая хирургическую точность и показатели успеха. Кроме того, технология 5G может помочь больницам оцифровать ряд задач, таких как управление устройствами, управление пациентами и управление медицинской информацией, что еще больше повысит эффективность и качество медицинских услуг.

В составе Fortune 500, China CP Group занимается исследованиями и разработками и производством фармацевтической промышленности и постоянно совершенствует медицинские технологии. Группа является не только лидером отечественной фармацевтической промышленности Китая, но и широко представлена ​​на международном фармацевтическом рынке. Недавно CP Group объявила, что развернется в Казахстане, создаст 3-5 фармацевтических заводов, 300 аптечных магазинов, 89 операционных центров и отдел продаж из 1000 человек, предоставляя местным жителям более качественные фармацевтические продукты и услуги.

Казахстан – одна из крупнейших стран Центральной Азии. И его здравоохранение всегда было одной из главных забот правительства. По данным Госкомстата РК, производство лекарственных средств и изделий медицинского назначения в казахстанской фармацевтической отрасли в 2021 году находится на подъеме, а ее отечественные фармацевтические предприятия произвели продукции на 1988 млрд тенге. Однако потребности и ожидания местного населения в медицинских услугах не удовлетворяются эффективно из-за ограниченного охвата медицинскими услугами и низкого качества медицинских услуг.

Развертывание медицинского бизнеса CP Group в Казахстане будет способствовать дальнейшему продвижению местной медицинской отрасли. Создавая инфраструктуру, такую ​​как фармацевтические заводы и магазины лекарств, CP Group компенсирует нехватку местных ресурсов медицинского обслуживания и удовлетворит медицинские потребности населения Казахстана. CP Group также запустит приложение в ближайшие 3 года, которое позволит заказывать все лекарства онлайн и предоставлять более удобные фармацевтические услуги для местного населения. Это не только вклад в медицинскую отрасль Казахстана, но и предоставление местным жителям удобного канала для приобретения лекарств, реализуя цель предоставления доступа простым людям к фармацевтическим услугам.

А также, приложение CHIATAJ TIANQING (CTTQ) откроет возможности для фармацевтической промышленности. Приложение является публичным приложением, запущенным CTTQ, которое представляет собой инновационную модель финансовых инвестиций Интернет + 5G интеллектуальная медицинская помощь + фан-сообщество. Участвуя в инвестициях платформы, пользователи могут участвовать в исследованиях и разработках и производстве вложенных продуктов и получать долю прибыли от вложенных продуктов на рынке в течение следующих 1–3 лет. Финансовое онлайн-приложение CTTQ — это универсальная совместная инвестиционная и финансовая платформа, предназначенная для предоставления финансовых продуктов со стабильным доходом за счет медицинских услуг, связанных с финансами. Все инвестиционные продукты платформы проверяются финансовыми экспертами компании, чтобы обеспечить наиболее рентабельные, развивающиеся на рынке и стабильно доходные инвестиционные продукты. Все инвестиционные проекты и проекты по управлению активами корпоративной платформы гарантируются Ping An Insurance, а поток средств совместно контролируется Народным банком Китая и PCI DSS, что гарантирует надежное развитие платформы и позволяет участникам пользоваться безрисковым инвестиционный опыт.

Эта модель финансовых инвестиций в Интернет + 5G умное медицинское обслуживание + фан-сообщество адаптируется к потребностям развития новой эры, новой модели, нового будущего, новой системы и новой медицинской эпохи, которая может не только обеспечить новое финансирование медицинского обслуживания в менее развитых странах. областях, но и привлечь больше людей к фармацевтической промышленности, способствовать развитию медицины и здравоохранения и предоставлять более качественные медицинские услуги и продукты для людей. В то же время эта инновационная модель финансовых инвестиций также будет стимулировать развитие связанных производственных цепочек и создаст больше возможностей для трудоустройства и благосостояния общества.

CP Group всегда придерживается цели «медицинская промышленность на благо человечества» и продолжает укреплять свою силу и влияние, чтобы внести свой вклад в здоровье людей во всем мире. В будущем CP Group будет продолжать использовать свои преимущества и использовать инновационные возможности для активного продвижения развития интеллектуального здравоохранения Интернет + 5G и внесения большего вклада в мировую индустрию здравоохранения.

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл