К основному контенту

Компания Корона более 10 лет избавляет СПб от бумажных и полиэтиленовых отходов

 При этом каждый килограмм вторсырья после переработки обретает новую жизнь.

Вот уже более 10 лет прием макулатуры, уничтожение документов с истекшими сроками, утилизация архивов являются приоритетными направлениями деятельности компании Корона. С каждым годом объемы вывоза и переработки отходов бумаги и полиэтилена только растут, а это значит, что растет вклад компании в решение самой актуальной экологической проблемы современности — проблемы утилизации отходов.

Компания Корона работает на территории Санкт-Петербурга с 2011 года, и за это время смогла стать одним из ключевых игроков на рынке переработки вторсырья в России. Сегодня компания принимает на переработку не только макулатуру (офисные архивы, газеты и журналы, картонные коробки и т.п.), но и полиэтиленовую пленку, и другое полимерное вторсырье.

— За последние годы мы существенно расширили собственный автопарк, пополнили его новой техникой различной грузоподъемности. Сформировали несколько бригад штатных грузчиков, поэтому в большинстве случаев нам удается выезжать по заявке уже в день обращения. Все расходы, связанные с погрузкой и вывозом макулатуры, при весе от 300 кг полностью берем на себя, при этом всегда стараемся предложить за вторсырье максимально возможные цены, — делится секретами успеха руководитель одного из направлений компании Корона Королева Елена.

По словам представителя компании, именно высокий уровень сервиса и максимально комфортные условия сотрудничества особенно ценят старые и новые клиенты компании.

— Мы активно развиваем сотрудничество с крупными поставщиками бумажного вторсырья — предприятиями торговли и общепита, учебными заведениями, государственными учреждениями и промышленными предприятиями. Но и рядовые петербуржцы тоже могут сдать нам макулатуру на переработку. Если объемы небольшие и для перевозки не требуется грузовой транспорт, можно привезти макулатуру в наш пункт приема самостоятельно. В этом случае мы также гарантируем быстрое обслуживание и моментальный расчет сразу после взвешивания макулатуры на точных электронных весах, — продолжает Григорий Травинский.

Все принятое от населения и организаций вторсырье компания сортирует по маркам, очищает от посторонних предметов и перерабатывает. Полученный в результате первичной переработки полуфабрикат отправляется на целлюлозно-бумажные предприятия, где макулатура обретает новую жизнь: из нее делают туалетную бумагу, упаковочный картон и другую востребованную продукцию массового потребления.

Контактная информация:

Адрес: Санкт-Петербург, Октябрьская набережная дом 54 

Телефон: 8 (812) 425-35-15

Email: [email protected]

Веб-сайт: https://koronaspb.ru/ 


Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко