К основному контенту

С 2023 года Геленджику присвоен новый статус круглогодичного курорта: куда сходить, чем заняться в межсезонье?

 В марте 2001 года Геленджику был присвоен статус курорта федерального значения и, именно с этого года начался основной расцвет города как курорта, центра отдыха, развлечения и лечения. В Геленджике прекрасно всё: живописные горы, Геленджикская бухта, морской бриз, ласковое солнце, древние дольмены, водопады, разнообразные пляжи, а также удивительная набережная города протянувшаяся от Толстого до Тонкого мысов.

Благодаря тому, что в городе-курорте очень развитая туристическая инфраструктура, отдыхать и путешествовать по достопримечательностям здесь можно ежегодно. Круглый год функционируют такие экскурсии как: джиппинг в горы, квадроциклы, конные прогулки, морские путешествия, дайвинг, автобусные туры (Лаго-Наки, Новороссийск, Абрау-Дюрсо, Кабардинка, Жане).

На набережной располагается большое количество ресторанов, кафе, столовых с кухнями на любой вкус, всегда работает музей, выставочный зал, дельфинарий, парк развлечений «Олимп», «Сафари парк», кинотеатр.

Благодаря активному озеленению города, Геленджик даже в зимнее время года выглядит красочно, сочно и по-летнему. На клумбах, в зависимости от времени года, можно встретить самые разные цветы, так в апреле, по всей набережной распускаются тюльпаны и город проводит свой парад тюльпанов. В мае активно цветут розы от карликовых до вьющихся, привезенных с разных стран мира.

По всей набережной можно наблюдать большое количество скверов, фонтанов, памятников, аллей. Каждый сквер посвящен какому-либо событию или городу – побратиму, представленному в виде его особой архитектуры. Так можно встретить сквер Калифея, Хильдесхайм, Нетания. Особого внимания заслуживает Андреевский парк названный в честь первого ученика Иисуса. В парке имеется тропа здоровья, родник, пруд с рыбами и черепахами, огромный собор, смотровые площадки на море, детская зона, реликтовые деревья, зона казачьего быта и др.

Круглый год в Геленджике работают санатории и пансионаты. Каждый желающий, по назначению врача, может пройти оздоровительный курс состоящий из грязевых ванн, талосотерапии, йодо-бромных процедур, углекислых ванн, ингаляций, а также поплавать в бассейне с морской водой.

Получить незабываемые впечатления от экскурсий и путешествия по местным достопримечательностям поможет профессиональная команда «Blacksea-Trips». Горные, морские, автобусные, индивидуальные и групповые экскурсии порадуют даже самого прихотливого туриста. Компания «Blacksea-Trips» работает в туристическом направлении с 2008 года и уже зарекомендовала себя как надежный и ответственный компаньон. Менеджеры компании помогут подобрать интересующийся тур, рассказать о всех нюансах и эксклюзивности маршрута, ответить на все волнующиеся вопросы. Забронировать тур можно как онлайн, так и по телефону.

Геленджик удивляет не только морем, но и бескрайними горами, ущельями, реками, водопадами, старинными заводами, винодельнями, а также улыбчивыми и радушными коренными жителями.

Почта: [email protected]

Телефон: +7 (989) 775-01-21

Веб-сайт: https://blacksea-trips.ru/

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр