К основному контенту

Отбор на Хакатон от «Газпром нефти»: решение от компании Селектио Диджитал Технолоджис

 В конце 2022 года «Газпром нефть» провела конкурсный отбор стажеров на Хакатон «Цифровые сервисы» с помощью технологий, предоставляемых платформой SELECTIIO.

Отобрать лучших молодых специалистов из сотен желающих – всегда сложная задача для организаторов конкурсов. А если прибавить к этому ограниченное время, в которое нужно было произвести отбор, то цель кажется почти недостижимой. Однако, именно для таких непростых, многофакторных задач и существует решения от компании Селектио (https://www.selecti.io), применение которых позволило ООО «Газпромнефть-Снабжение» осуществить задуманный отбор в нужные сроки.

Примечательно, что в этом проекте все этапы отбора проходили с использованием технологий, разработанных компанией «Селектио Диджитал Технолоджис», а именно: сервис лендинга откликов VACANCY.PAGE (https://vacancy.page), батарея психометрических тестов, разработанных специально для задач хакатона - все это на базе платформы автоматизированное видео-интервью и оценки кандидатов SELECTIIO.

Представителям группы компании «Газпром нефть» (ГПН), ответственным за проведение хакатона «Цифровые сервисы» были заданы вопросы с просьбой прокомментировать прошедшее событие.

- Как вы оцениваете прошедший Хакатон?

(ГПН) - В этом году были очень продвинутые студенты, чувствовалась мотивация и интерес к работе. Мы сформировали 11 команд стажеров. Ребята хорошо работали над кейсами и были вовлечены в процесс. По отзывам от руководителей групп, уровень решений позволяет представлять их напрямую руководству компании. То есть, студенты уже сейчас могут решать настоящие производственные задачи, и это нас радует.

- Какими технологиями вы пользовались ранее?

(ГПН) - Ранее мы использовали технологии на подобии Google-форм. Это выглядело как набор каких-то разрозненных файлов, анкет, и это, конечно, нельзя сравнивать с решением от «Селектио». Платформа SELECTIIO позволяет получить быстрый доступ ко всем данным в удобном формате.

- Какую часть работы платформы SELECTIIO вы бы выделили?

(ГПН) - По взаимодействию с использованием платформы SELECTIIO было удобно то, что можно было делать оперативную выгрузку откликов участников со всеми данными – это нам позволило подобрать студентов под конкретные кейсы. Из трехсот откликнувшихся мы отобрали несколько десятков в очень сжатые сроки благодаря платформе.

- Что дало вам использование индивидуально разработанного теста?

(ГПН) - Тест позволил нам отобрать наиболее мотивированных участников, а также серьезность их настроя.

- Какие из представленных Селектио-технологий были особенно полезны?

(ГПН) - Сам факт оперативного доступа к данным откликов был очень удобен, как и весь функционал платформы. Видеоинтервью позволило оперативно знакомиться и помнить всех кандидатов. Это позволило кардинально упростить процесс. Под потребности отбора на наш Хакатон «Цифровые Сервисы» – платформа SELECTIIO сработала отлично.

Платформа SELECTIIO – понятный инструмент, позволяющий упрощать процедуру отбора кандидатов на должность, а также использовать представленные технологии в образовательных целях (тестирование, оценивание, видео-ответы).

Email: [email protected]

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр