К основному контенту

В Москве состоялось самое крупное мероприятие для беременных и молодых мам

 Впервые за семь лет существование Клуба беременных Москвы в последнее воскресенье июля в гостинице Azimut Смоленская на Девичнике «Москва, рожай» собралось 600 беременных москвичек. А предваряло встречу беременных прошедшее в субботу в находящемся напротив отеле «Золотое кольцо собрание уже состоявшихся мам (225 участниц).

В прошедшие выходные Клуб беременных Москвы установил абсолютный рекорд посещаемости. Грандиозное мероприятие для беременных за две сессии посетило 600 будущих мам Москвы. И это самое большое количество в истории существования формата офлайн мероприятий для беременных. Организаторами мероприятия выступил клуб беременных Москвы и ивент-агентство Club-mama.

Перед аудиторией с самыми актуальными темами, посвящёнными здоровью будущей мамы и её ребёнка, грудному вскармливанию и первому прикорму, выступили ведущие медицинские представители Москвы, включая педиатра группы компании «Мать и дитя» Юлии Рогозиной и специалиста, представляющего генерального партнёра Клуба «Москва, рожай» - сети многопрофильных медицинских центров «СМ-клиника» Дарьи Трубицыной. Также лекции прочитали амбассадоры популярнейших брендов товаров для детей.

С вопросами, связанными с пособиями и социальной поддержкой беременных и молодых семей, выступил депутат Мосгордумы, член Комиссии по экономической и социальной политике Магомет Исаевич Яндиев, отметивший во время мероприятия «Москва мам» свой день рождения.

Обе встречи прошли в праздничной атмосфере. Перед публикой выступил зажигательный оркестр Moscow Beat, порадовав собравшихся пламенными мотивами известных зарубежных и отечественных хитов. Большинство девушек поддержало заявленный организаторами дресс-код, придя на мероприятие в цветах российского триколора. Их ждало прекрасное настроение, розыгрыш солидного призового фонда, включая коляску, а также индивидуальные подарки, без которых с мероприятия не ушла ни одна участница.

Во время Заседания Клуба беременных также была проведена презентация масштабного и не имеющего аналогов проекта – первого Форума роддомов Москвы, который 20 августа проведёт на площадке отеля «МоАрх» Клуб беременных Москвы. На Форуме будет представлено более 80 процентов всех родовспомогательных учреждений столицы, а мероприятие посетит несколько тысяч беременных. На данный момент в число участников уже вошло 18 роддомов.

Президент Клуба беременных и молодых мам Александр Тарасов рассказал о предстоящем Форуме: «крайне важно осуществлять коммуникацию между беременными и представителями роддомов. Нужна прозрачная открытая работа для того, чтобы каждая беременная могла выбрать наиболее удобный для неё роддом и формат родов. Это особенно важно для тех девушек, кто рожает в первый раз. Такой проект призван снять напряжение будущей мамы, проработать её страхи и утолить информационный голод. Хочу отметить, что Форум роддомов – это запрос непосредственно от беременных, которые посещают наши мероприятия и поддерживают коммуникацию в самом крупном телеграм-чате беременных - «Москва, рожай». 

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко