К основному контенту

Авторский проект Александра Фуфлыгина «Замысел Бога. Толкование Истины»: величайшая тайна человечества, скрытая в Библии

 Авторский проект Александра Фуфлыгина «ЗАМЫСЕЛ БОГА» стоит представить не только как фундаментальный исследовательский труд по расшифровке одной из главных книг человечества – Библии, но и как уникальный источник знаний.

На протяжении многих веков священники, религиоведы, философы, ученые, историки, мистики, поэты… пытались трактовать библейские истины, найти ключ к познанию законов бытия. Но «Слово Божье», «мудрость Его», то есть, Истина не открылась людям. Хуже того, стала предметом вечного спора между верующими и атеистами, между сознанием религиозным и научным познанием мира. Миллионы исследователей исколесили весь свет в поисках артефактов, доказывающих реальное существование всего того, что описано в Библии. Но археологические находки только усиливают разногласия: Библия содержит множественные географические искажения, а факты, изложенные в Ней, не соответствуют истории или противоречат научным открытиям.

Но «стремление к познанию Бога, к познанию Божественной истины присуще всякому человеку, верующему или неверующему», утверждает автор и находит ответ на главный вопрос: как человеку разумному, рациональному, мыслящему прийти к Богу через Библию?

Александр Фуфлыгин разрушает устаревшие догмы, освобождая путь к новому – осознанному – прочтению Библии. Не религиозному в поклонении и ритуалах, не научному в измерениях, не литературному или эзотерическому в притчах-иносказаниях – а разумному Ее толкованию.

«Авторы Библии зафиксировали в ней информацию о пространстве, которое является невидимым, о пространстве нематериальном, но сделали это средствами материального мира. Они описали вещи и явления, которые невозможно пощупать и измерить теми способами и инструментами, которые человечество имело раньше и имеет в своем запасе сейчас. Метод, который применили авторы для написания Библии: наглядно-образное мышление. Информация в Библии подана посредством образов и объектов материального мира, привычных и понятных людям символов, однако, посредством них изображен не мир материальный, а мир человеческой души, говоря научным языком: мир человеческой психики.

Всё, что мы видим в Библии: события и факты, природные и атмосферные явления, флора и фауна, населенные пункты и передвижение по ним, персонажи вымышленные и реальные, их судьбы, их мысли, их родословные, их сношения друг с другом и с Богом, их взаимодействия с чем бы то ни было и с кем бы то ни было, время и пространство, прошлое, настоящее и будущее, всё это только символы внутренних процессов, идущих в нашей психике.

Все это символы процессов, легших в основу появления психики как таковой, ее просветления, ее усложнения. Это символы, которые показывают: как психика появилась, какие законы и принципы заложены в основу ее существования и просветления, каким образом она изменяется, просветляется, а самое главное: куда она устремлена!

Проще говоря, Библия, это книга о душе человека, его психике и замысле природы относительно человека и его просветления».

В серии книг: «Замысел Бога. Толкование Истины», «Бог как реальность», «Откровение: прими Зверя в себе», «Исход: от твари к Творцу», «Провозглашение. Библия без прикрас», «Слово, что было вначале» Александр Фуфлыгин последовательно отвечает читателю на самые важные вопросы, которые мы все себе задаем:

  • Каков смысл нашего существования и в чем предназначение человека на земле?
  • Есть ли Бог на свете и – что есть Бог?
  • Что такое душа и как развиваться и совершенствоваться духовно?
  • Как обрести духовную гармонию и найти путь равновесия между заложенными в нас природными инстинктами и разумом? 
  • Как избавиться от болей, болезней, горя, вины, обиды?
  • Как обрести свое высшее «Я» через самосозидание и творчество – и стать Творцом собственной жизни?  

Ведь сказано, «просите, и дано будет вам»: понимание всего того, что приведет вашу душу к райскому состоянию, вашу психику к идеальному состоянию внутреннего равновесия и покоя. «Ищите» это состояние, «и найдете», обретете его. «Стучите» в запертые пока двери истины, «и отворят вам», вы войдете и получите всю необходимую информацию, всё необходимое понимание Природы вещей, понимание Истины, понимание того, что Бог дает человеку. «Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят»: всякий, кто ищет там, где можно найти, кто искренне просит, кто движется по направлению к Истине, обязательно найдет ее.


Авторский сайт Александра Фуфлыгина: zamyselboga.ru 

Видео-анонсы книги «Замысел Бога. Толкование Истины»: https://zamyselboga.ru/video 

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко