К основному контенту

Исследователь Илья Бурлаковский: у “Правки Атланта” нет и не может быть аналогов

 Все, что становится популярным, быстро приобретает множество подражателей. Желающие построить бизнес на чужом успехе находятся всегда и в большом количество. Однако такое подражательство зачастую оказывается не только неэффективным, но даже опасным. Яркий пример – многочисленные приглашения на процедуру “Правка Атланта” от всевозможных оздоровительных центров и частных лиц. Вот только настоящая “Правка” – это запатентованная методика, которой способны выполнять всего 2 человека в мире: разработавший ее столичный исследователь Илья Бурлаковский и его ученик, Ринат Каримов. О том, почему не следует доверять свое здоровье подражателям и почему у настоящей “Правки” не может быть аналогов, мы поговорили непосредственно с ее автором.

“В основе методики – уникальные многолетние исследования”

На исследование влияния проблем с первым шейным позвонком (Атлантом) на организм и разработку механизма “Правки” Илья Бурлаковский потратил более 10 лет. Фактически всю работу пришлось выполнять с нуля.

Корреспондент: – Илья Юрьевич, в чем была главная сложность на пути к готовой методике?

Илья Бурлаковский: – Прежде нарушениям функционирования затылочного сустава как самостоятельной единицы внимание практически не уделялось. Мы же в основу своей работы положили гипотезу, что в силу своей близости к голове эта область имеет специфический функционал. Следовательно, и проблемы, вызываемые сбоями в его работе, должны быть специфическими. Не буду углубляться в тонкости изысканий, уточню лишь, что они проводились с учетом обширной базы знаний по анатомии и физиологии человека. В результате наше предположение подтвердилось.

Корр.: – В чем сущность “Правки”?

И. Б.: В филигранном воздействии на мышцы и нервные скопления, протянувшиеся в затылочной области. Почему именно здесь? Потому что это наиболее близкий к мозгу участок. Следовательно, если есть проблемы с кровотоком, управлением мышцами и нервной проводимостью в целом проявляются уже здесь, то и вся дальнейшая связь мозга с системами и органами будет заведомо нарушенной. Мы же, избавляя мышцы от постоянного спазма, возвращая мозгу эффективный контроль над ними, снижаем давление на кровеносные сосуды, проходящие по шее к мозгу, и возвращаем нервам естественную пропускную способность. Фактически мы устраняем “дорожный завал”. А это запускает восстановительные процессы во всем остальном организме. То есть мы устраняем не симптомы, а первопричину множества неполадок в самочувствии. Поэтому после одной процедуры достигается продолжительный положительный эффект. И отзывы прошедших “Правку” подтверждают, что это действительно имеет место быть.

“Это практически ювелирная работа”

Корр.: Предложений пройти “Правку Атланта” сегодня огромное количество. Можно ли доверять им?

Илья Бурлаковский: “Правка” – это не какой-то прием массажа или мануальной терапии, которой учат на курсах. И тем более не костоправство. Это уникальная методика, на которую получен патент. Следовательно, техника ее выполнения одна-единственная. Та, которую разработал я. В этом и заключается смысл патента. Безусловно, эту технику можно изучить и освоить. Но пока в мире есть только один человек, который может проводить Правку по этой системе, – это мой коллега Ринат Каримов. И на ближайшее время в моих планах не стоит запускать обучение других специалистов, поскольку есть множество куда более важных задач. Кроме того, чем меньше число практикующих специалистов, тем точнее выполняется методика. Как минимум, это гораздо легче контролировать. Секрет же “Правки” кроется как раз в ювелирном воздействии на конкретные мышцы. Даже на их конкретные участки. А перед этим должна быть выполнена точная диагностика проблемы – для этого также разработана определенная методика.

Корр.: Что же тогда предлагают подражатели?

И. Б.: Сложно сказать, что именно. Но это однозначно не “Правка Атланта”. Я знаю, что некоторые под этим названием подразумевают вправление подвывиха позвонка – однако это совершенно другое. В настоящей “Правке” не выполняется никаких действий именно с позвоночником. Мы работаем с нервно-мышечным окружением затылочного сустава. В моей методике нет никаких ударных воздействий, мы не вытягиваем шею – и вообще не допускаем даже потенциально опасных воздействий. Это как раз-таки заслуга многолетней разработки методики. А любые другие предложения под брендом “Правка Атланта” можно смело назвать фальшивыми.

Записаться на бесплатную диагностику состояния затылочного сустава можно на официальном сайте https://pravka.ru/ или по телефону +7 (800) 300-66-23 (звонок по России бесплатный).

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр