К основному контенту

Книга "Как продавать клиентам, которые пришли из интернета?"

 Опубликована новая книга "Как продавать клиентам, которые пришли из интернета?": Практическое руководство по построению системы продаж заказчикам, которые обращаются в вашу компанию с сайта. Книга рассматривает вопрос продаж тем заказчикам, которые пришли к вам через интернет и сайт.

Специфика таких заказчиков в том, что расстояние между вами и вашими конкурентами в интернете - один клик. В отличие от реальной жизни вашему заказчику не нужно никуда перемещаться физически, чтобы получить сразу несколько предложений. Очевидно, что люди этим пользуются, сравнивают, выбирают. И чтобы сделка состоялась, за внимание этих людей еще предстоит побороться.

В книге показана практика продаж, которую мы применяем в технологичном и высококонкурентном бизнесе – b2b-продажах маркетинговых услуг. Ее прочтение и внедрение решений из книги позволит повысить общую эффективность продаж и увеличить средний чек.

Книга подходит как для начинающих специалистов, так и для опытных предпринимателей, желающих улучшить свои навыки в продажах через онлайн-каналы. Она состоит из 3 глав:

1) Первичный звонок заказчику - в первой главе рассмотрены нюансы, которые необходимо учитывать во время первого звонка.

2) Рассказ о компании - вторая глава рассказывает, почему краткая презентация своей компании это хорошо и как ее выстроить.

3) Презентация услуги - в третьей главе даются советы о том, как подготовиться и представить услугу и довести продажу до конца.

Книга доступна бесплатно, скачать ее можно по ссылке: https://www.vvao.ru/book-sale 

Вот что говорит о книге ее автор - Александр Сергеевич Воробьев, интернет-маркетолог, предприниматель, основатель маркетингового агентства Onpeak (https://www.onpeak.ru/).

“Книга поможет улучшить стратегии продаж и достичь новых высот в бизнесе. В ней описываются нюансы, которые необходимо учитывать в процессе коммуникации с желающими приобрести ваш продукт. Также в ней представлены проверенные методы и техники, которые успешно реализуются и развиваются в технологичном и высококонкурентном бизнесе b2b-маркетинговых услуг.

Одной из особенностей книги является представление практических протоколов продаж, которые успешно применяются в бизнесе. Они позволят эффективно взаимодействовать с клиентами и повысить конверсию сделок. Такой подход успешно работает в сфере digital-маркетинга и гарантированно поможет поднять качество продаж в любом другом бизнесе. Независимо от того, в какой сфере вы работаете, книга предоставит ценные инструменты и знания для успешного ведения бизнеса.”

Книга не является энциклопедией. Скорее это краткое руководство и концентрат рабочих и практических решений для построения отдела продаж.

За 50 страниц текста книга проходит через основных этапы продажи и дает конкретные скрипты обработки входящих звонков и заявок. Книга доступна бесплатно. Скачать ее можно на сайте автора - https://www.vvao.ru

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр