К основному контенту

Новая высотная доминанта появится в Покровском-Стрешневе в 2025 году

 28-этажная башня Panorama Tower возводится в рамках реализации третьей очереди жилого района ÁLIA на бывшей территории Тушинского аэродрома. 100-метровое здание станет высотной доминантой всего района, опередив по высоте башню К1 – главный корпус расположенного рядом крупнейшего в России бизнес-парка класса А.

Разрешение на строительство третьей очереди жилого района ÁLIA – урбан-блока Park 2- девелопер ASTERUS получил в апреле 2023 года. В начале июля был залит первый кубометр бетона. Park 2 включает всего три разноэтажных корпуса - 100-метровую башню Panorama, клубный дом и секционный корпус, объединенные стилобатом. Их общая площадь составит порядка 55 000 кв. метров (582 квартиры).

Согласно общей концепции застройки визуально и по высотности башня Panorama перекликается с главным корпусом расположенного рядом крупнейшего в России бизнес-парка класса А – башней К1. Однако Panorama обгоняет его по высоте и имеет свой уникальный архитектурный облик: детали фасада подчеркнуты золотом, а вертикальные сетка и рельеф подчеркивают высоту и стройность башни, и выделяют ее фигуру на фоне остальных зданий.

Всего в башне Panorama насчитывается 244 квартиры площадью от 25 до 132 кв. м. Исключительной особенностью этого корпуса является то, что все лоты могут похвастаться панорамными окнами от пола до потолка. Обзор в квартирах с угловым остеклением достигает 270°, в некоторых – окна выходят на три стороны. Жители пяти верхних этажей будут видеть Москву практически без преград — из-за конструкционных особенностей окон, здесь минимум стен и максимум воздуха и естественного света. Поэтому корпус и получил такое название – Panorama Tower.

Особые видовые характеристики башне также обеспечивают низкоэтажное окружение, соседство с Центральным парком площадью 8000 м2 и максимально близкое расположение к реке. Кроме того, в квартирах увеличена высота потолков – до 3,8 м.

Первый этаж башни займёт центральное лобби урбан-блока — общественное пространство со стильным интерьером, которое станет для резидентов «второй гостиной». В проекте лобби — лаунж-зона, коворкинг, зона для мероприятий и собственная терраса.

По данным застройщика, в настоящий момент на площадке выполнен фундамент всех трех корпусов урбан-блока Park 2, включая башню Panorama. Ведутся работы по устройству монолитных железобетонных конструкций подземной части и работы по гидроизоляции и устройству фундамента паркинга.

Жилой комплекс ÁLIA – жилой район бизнес-класса на берегу Москвы-реки. Район спроектирован в урбанистической концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN. Стильные жилые дома с широкой линейкой планировочных решений, продуманная коммерческая и спортивная инфраструктура, детские сады и школы, благоустроенные общественные пространства, безопасная безбарьерная среда. Первая очередь была сдана в I квартале 2022 года (46 783 кв. м), вторая очередь вводится в 2023 году (78 724 кв. м).


Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр