К основному контенту

«С готовыми инструкциями проще»: отзыв франчайзи о франшизе LaserLove

 Сегодня Алина из Новомосковска Тульской области владеет салоном лазерной эпиляции совместно с мужем. Это не единственный бизнес семейной пары — они также являются владельцами студии ногтевого сервиса и на практике знают, как строить свое дело с нуля.

Алина и Михаил начали свой путь в бизнес с нейл-студии, без поддержки команды или партнеров. Пара признается, что это был сложный этап. После года работы они обратили внимание на бизнес по франшизе и открыли салон лазерной эпиляции под брендом LaserLove.

Вошли в семью

Управляющая компания стала для нас настоящей семьей. Салон – не просто бизнес, а настоящее комьюнити профессионалов. Мы видим перед собой примеры успешных коллег, которые идут впереди и вдохновляют — нет жесткой конкуренции, только поддержка.

При открытии нам очень помогала менеджер компании Мария. Она была постоянно на связи, помогала закрывать многие вопросы, разрешать проблемы. Также хорошо сработал юридический отдел, с ним решали различные нюансы.

После опыта самостоятельной работы и сотрудничества с управляющей компанией пришли к выводу: не стоит изобретать велосипед с нуля. Можно взять готовые инструкции по запуску бизнеса. Так можно избежать ошибок при оформлении, наборе команды, работе с документацией, продвижению.

На собственном примере видим, что из маленьких побед складывается большой успех.

Делать все самим?

В первом бизнесе, нашей нейл-студии, не было такой слаженной командной работы. Мы тянули всю рутину и операционку, выгорали и не понимали, куда двигаться дальше.

Выходом стала работа с франшизой LaserLove. Франчайзи могут общаться в чате, обсуждать вопросы по бизнесу, делиться наработками и рассчитывать на дельный совет.

Для нас стало настоящим открытием, что наблюдая за другими, можно лучше увидеть себя. Теперь мы можем даже предвосхитить вопросы, о которых раньше не думали, избежать многих сложных моментов.

Цели на будущее

С управляющей компанией мы видим четкие и ясные перспективы своего развития, нацелены на рост своей прибыли. В небольшом городе предоставляем услугу высокого качества — она востребована среди клиентов, которые заботятся о своем здоровье и красоте.

Нам нравится такой подход, создание теплой атмосферы и долгосрочные отношения с клиентами и сотрудниками.

LaserLove и ее создатель Кира Долгова

Федеральная сеть студий лазерной эпиляции LaserLove стала логичным ответом на запрос клиентов на качественную и доступную услугу. Мы не просто делаем гладкую кожу, но и дарим эмоции — это очень важный момент.

Компания предлагает выгодные условия для франчайзи, маркетинговое сопровождение и помощь в юридических вопросах. 

Ставим перед собой главную цель — прокачать мышление бизнесменов и дать возможность получать постоянный доход, быть уверенным в своем будущем. Растим сеть для партнеров, клиентов и сотрудников. И мы заинтересованы как в развитии сети, так и увеличении выручек.


Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко