К основному контенту

Отзыв о франшизе ЧебурекМи: почему не стоит бояться заходить в стритфуд

 Павел и Светлана из Междуреченска давно хотели создать бизнес в сфере общепита, но боялись трудностей и конкурентов. Покупка франшизы ЧебурекМи Александра Долгова, основателя и владельца компаний ЧебурекМи, Сеньор Денер, Laser Love, совладельца экосистемы Postilla и холдинга 20x80, помогла преодолеть ложные убеждения и страхи. Павел и Светлана рассказали, почему не нужно бояться стартовать в стритфуде.

В бизнесе не новички

До приобретения франшизы у нас уже был собственный бизнес — салон красоты, который приносил стабильный доход. Но мы, как настоящие предприниматели, не хотели останавливаться на достигнутом и стремились попробовать силы в принципиально новом направлении.

Среди различных бизнес-сфер общепит привлекал нас больше всего. Но был страх конкуренции, трудностей, боязнь, что не справимся. Франшиза помогла преодолеть ложные убеждения.

Почему не свой бизнес

Поскольку у нас был собственный бизнес, мы знали, сколько усилий нужно на его создание и развитие. Поиск локации, ремонт помещения, подбор персонала, маркетинг — все это требует вложений времени, финансов и личных ресурсов. Проходить этот путь с нуля не было желания. 

С франшизой развитие бизнеса идет легче и быстрее. УК дает все инструменты для старта, юридическую и маркетинговую помощь, технические карты, документы и многое другое. Когда все на руках, понятно и подробно расписано, остается только брать и внедрять.

Почему выбрали ЧебурекМи

Во-первых, сфера общепита всегда будет оставаться популярной. Люди гуляют, перекусывают, что-то покупают в точках стритфуда — для них это самый легкий способ развлечься и внести в свою жизнь немного перемен и удовольствия.

Во-вторых, именно ЧебурекМи предоставила нам все, что необходимо для быстрого и надежного старта:

  • Качественный и популярный продукт;
  • Доступная цена франшизы;
  • Полное сопровождение со стороны управляющей компании;
  • Помощь по всем вопросам;
  • Окупаемость в течение года.

Сейчас мы получаем удовольствие от бизнеса. Страхи и предубеждения рассеялись, во многом благодаря грамотной работе управляющей компании. А положительные отзывы клиентов — лучшая мотивация для дальнейшего развития.

Франшиза ЧебурекМи — флагманское предложение в сфере стритфуда

Франшиза сети чебуречных Александра Долгова заботится о своих франчайзи и предлагает им комплексное решение для эффективного развития бизнеса. При покупке партнеры получают полное сопровождение до открытия точки и помощь во всех вопросах, в том числе, юридических. Управляющая компания занимается маркетингом, ведением соцсетей, созданием контента, привлечением клиентов. У франчайзи также есть свой чат, где можно попросить совета у любого из более опытных участников.

ЧебурекМи дает гарантию окупаемости точки и доводит своих клиентов до стабильного получения прибыли. Если вы новичок в бизнесе, лучше начинать работу под руководством управляющей компании, чтобы избежать распространенных ошибок и уверенно идти к результату.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр