К основному контенту

Будущие и состоявшиеся мамы Санкт-Петербурга призвали первый снег

 В прошедшие выходные на площадке гостиницы «Октябрьская» собрались 600 будущих и состоявшихся мам Северной столицы, чтобы принять участие в традиционных встречах Клуба беременных и молодых мам.

В Субботу встречу «Питер, рожай» посетили 422 беременные петербурженки. Открыл встречу по уже сложившейся традиции депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Николаевич Ржаненков, возглавляющий в городском парламенте постоянную комиссию по социальной политике и здравоохранению. Народный избранник рассказал о мерах поддержки беременных и молодых семей со стороны Администрации города, поделился своим номером телефона, выразив готовность индивидуально помогать в решении различных социальных вопросов. Организаторы обратились к депутату с предложением провести совместный проект. Родилась идея организовать посещение беременными Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, расположенное в здании Мариинского дворца с посещением зала заседания и осмотра красивейших интерьеров памятника архитектуры.

За три недели до начала зимнего сезона Клуб беременных и молодых мам предложил посетительницам в качестве заглавной тематики мероприятия White Party. Подавляющее большинство участниц пришли на площадку в фееричных белых нарядах, дополнив свои образы впечатляющими аксессуарами, связанными с зимой. В ход пошли маски, стилизованные заснеженные зонтики и другие яркие предметы, ассоциирующееся с зимним временем года. Во время перерывов атмосферу мероприятий поддерживала живая музыка в исполнении ксилофонистки с крыльями ангела. 

По традиции проводил мероприятие Президент Клуба беременных Александр Тарасов. Ему ассистировали представитель Десятого роддома Ольга Григорьева и идейный вдохновитель и автор проекта «Славные роды» Ярослава Сорочева, известная беременным по самым подробным и ярким обзорам роддомов Санкт-Петербурга.

В воскресенье двери гостиницы были открыты для молодых мам города на Неве. Это мероприятие посетили 179 человек. На протяжении двух дней посетительниц ждал интереснейший пул лекций, затрагивающий самые актуальные темы сопровождения беременности и первых дней жизни малыша. Восторг аудитории вызвали специалисты генерального партнёра мероприятий «СМ-клиники», консультанта по грудному вскармливанию, а также специалист агентства недвижимости «Лимон», рассказавшей о том, как можно с помощью материнского капитала улучшить свою жилплощадь.

В течение обоих дней для посетительниц работали дополнительные кабинеты приёма специалистов. «СМ-клиника» пригласила на свою площадку проктолога и педиатра, многопрофильный медицинский центр РАМИ проводил приём стоматолога, а специалисты агентства «Лимон» консультировали петербурженок по вопросам материнского капитала и недвижимости. Информационным партнёром обоих мероприятий стало одно из ведущих городских изданий «Петербургский дневник».

За два дня был разыгран крупный призовой фонд, а изюминкой воскресного ивента стал розыгрыш ювелирного изделия – серёжек с бриллиантом.

Президент Клуба беременных Александр Тарасов: «грязь и слякоть – главные спутники нашего города в ноябре. Мы все так ждём сказочную зиму. Мы захотели ускорить наступление нового сезона и специально для этого выбрали тематику наших мероприятий. Наша команда рада видеть на площадке неравнодушных и осознанных будущих и настоящих мам, которые приходят к нам, чтобы узнать самую важную и полезную информацию. Общение - очень важный аспект для тех, кто впервые готовится стать мамой».

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр