К основному контенту

IASO Bio открывает международный центр диагностики и лечения CAR-T в Китае для обслуживания пациентов с ММ со всего мира

 5 ноября 2023 года в Шанхае (Китай) состоялась 6-я Китайская международная выставка импорта (CIIE). Нанкинская компания IASO Biotechnology Co., Ltd. (IASO Bio) дебютировала на выставке CIIE с FUCASO, с первым в мире полностью человеческим CAR-T, и заключила стратегическое партнерство с несколькими международными медицинскими учреждениями, давая надежду на излечение пациентов с множественной миеломой (ММ) по всему миру.

Как биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованиями и разработками, производством и продажей инновационных клеточных препаратов, IASO Bio не только разрабатывает методы лечения CAR-T по международным стандартам для китайских пациентов, но и активно продвигает международные клинические испытания, демонстрируя свои научно-исследовательские и инновационные возможности.

Первый в мире полностью человеческий CAR-T дебютирует с большим успехом

30 июня 2023 г. Национальное управление медицинской продукции Китая (NMPA) одобрило продажу препарата Equecabtagene Autoleucel Injection (торговая марка: FUCASO) для лечения взрослых пациентов с рецидивирующей или рефрактерной множественной миеломой (R/R MM). Между тем, инъекция Equecabtagene Autoleucel получила статус орфанного препарата, а также статус передовой терапии регенеративной медицины и ускоренного режима от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США и была одобрена для клинических испытаний в Соединенных Штатах.

Однократная инфузия FUCASO может привести к длительной и глубокой ремиссии с благоприятным профилем безопасности у пациентов с R/R MM, у которых несколько линий терапии оказались неэффективными. Благодаря своему уникальному составу FUCASO, как полностью человеческая терапия CAR-T, способна сохраняться у пациентов в течение длительного периода времени, что дает надежду на преодоление сложной проблемы рецидива ММ. 

Создание международного диагностического и лечебного CAR-T центра

Всего за 4 месяца с момента утверждения препарата FUCASO для продажи в Китае на лечение в Китай приехали пациенты из разных стран мира, включая Азию, Европу, Океанию и Африку. Многие пациенты из первой группы, имевшие первичную лекарственную устойчивость, множественную лекарственную устойчивость и высокий цитогенетический риск, после лечения препаратом FUCASO достигли полной ремиссии и отрицательной динамики минимальной остаточной болезни.

В настоящее время в Китае в нескольких авторитетных клиниках, занимающихся лечением гематологических злокачественных новообразований, созданы сертифицированные центры лечения FUCASO, которые получили мировое признание за передовой уровень управления всеми процессами CAR-T терапии. Примечательно, что стоимость лечения препаратом FUCASO в Китае значительно ниже, чем стоимость аналогичных препаратов в Европе и Америке, что повышает доступность этого инновационного препарата и благоприятно сказывается на состоянии пациентов с ММ.

Кроме того, IASO Bio установила стратегические партнерские отношения с рядом международных медицинских учреждений, таких как Jiahui Health, GoBroad Healthcare Group, для совместного строительства международного диагностического и лечебного центра CAR-T для обслуживания пациентов со всего мира. На данный момент, первые пациенты с множественной миеломой из разных стран обратились в Международную больницу Цзяхуэй для прохождения лечения CAR-T. Международная больница Цзяхуэй располагает программным и аппаратным обеспечением, соответствующим международным стандартам, комплексными возможностями лечения опухолей, атмосферой беспрепятственного межкультурного общения, комфортной средой и высокорентабельной CAR-T-терапией. Gobroad Medical Group объединяет медицинские учреждения международного уровня, опыт гематологического лечения и мультикультурное общение, стремясь обеспечить комфортные условия и экономически эффективную CAR-T-терапию. Компания Gobroad Medical Group стремятся к медицинскому совершенству и технологическим инновациям для удовлетворения потребностей пациентов.

Мнения Экспертов

Профессор Ма Цзюнь, председатель Наблюдательного совета Китайского общества клинической онкологии, сказал: «Глобальное бремя множественной миеломы тяжело, и рецидив этого заболевания остается нерешенной клинической проблемой. В результате исследований установлено, что благодаря своей длительной живучести в организме после инфузии, FUCASO, первая в мире полностью человеческая BCMA-таргетная CAR-T-терапия, может предложить пациентам с рецидивирующей и рефрактерной множественной миеломой, которые не смогли пройти несколько линий лечения, длительную и глубокую ремиссию".

Профессор Ву Депэй, председатель отделения гематологии Китайской медицинской ассоциации, сказал: "Клеточная терапия CAR-T быстро развивается, уровень исследований CAR-T в Китае один из передовых в мире, и Китай является страной с наибольшим количеством зарегистрированных клинических испытаний CAR-T во всем мире. Врачи китайских центров по лечению гематологических злокачественных новообразований накопили богатый опыт в CAR-T терапии”.

"FUCASO продемонстрировал обнадеживающую эффективность и безопасность и, как ожидается, изменит картину лечения больных с рецидивом или рефрактерной множественной миеломой, подарив этим пациентам надежду на излечение", - сказал профессор Цю Лугуй, член Международного общества миеломы и главный исследователь регистрационного клинического исследования аутолейкельной инъекции Equecabtagene в Китае. "Мы надеемся, что эта CAR-T-терапия принесет пользу пациентам во всем мире".

Компания: Nanjing IASO Biotechnology Co., Ltd

Контактное Лицо: Чжан Юаньюань (Zhang Yuanyuan)

Email: [email protected]

Официальный сайт: https://i-connection.iasobio.com/en

Телефон: +86 400 966 5315

Страна, город: Китай, город Нанкин (Nanjing, China)

Адрес:  Floor 8-10, building D, Zhongdan Park, 3-1 Xinjinhu Road, Jiangbei New Area, Nanjing District, Jiangsu 210018


Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр