К основному контенту

В Москве прошла церемония награждения премии «Мама – ангел на Земле»

 В Москве прошла церемония вручения ежегодной премии «Мама – ангел на Земле», Премия создана благотворительным фондом «Созвездие детских талантов» с целью повышения статуса женщины – матери, совмещающей материнский долг с успешной карьерой в разных областях, и призвана поощрить трудолюбивых и целеустремленных женщин, стремящихся проявить себя как яркие личности.

Ведущими мероприятия выступили: финалистка конкурса «Мисс Вселенная - 2008», телеведущая Вера Красова и заслуженный артист Удмуртии, Кавалер премии «Национальное достояние России» Валентин Форостяный, а также юные Варвара Осинцева, Полина Каньшина, Елизавета Кукушкина, Лев Крыжный и Анастасия Квашнина.

Церемония награждения прошла в формате концерта. Эстрадные номера сделали мероприятие незабываемым для каждого зрителя и создали волшебную атмосферу в зале. На сцене московского молодежного центра «Планета КВН» выступили: Юлия Лебеда (гимн «Ангел мама на земле»), Алла Рид («Маленький мой мужчина»), Анастасия Яицкая («Здравствуй, счастье»), Мария и Анастасия Толмачёвы («Мама»), Антон Зацепин и Чингиз Едильбаев («Мама»), Владимир Брилев («Мама»), Даниил Коваленко и Лев Крыжный («Необыкновенная»), Анжелика Агурбаш («Как звезда рождается любовь» и «Я буду жить для тебя»), Альбина Желудова («Богомолица»), оркестр «Яковлева» («Белая ночь»), Изабелла Шиханова («Лебеди»), Полина Каньшина («Путь за мечтой»), Ян Марти («Ангелы»), Павел Паскаль, Мария Титова и Лев Крыжной («А ты изобрети»), Юлии Лебеды, Саши Попова и Златы Гавриловой («Дружба»), Timalone («Невыносима» и «Время вспять»), дуэта баянисток «Ларго» («Русский танец»), оркестра «Яковлева» и ансамбля ложкарей «Задоринка» («Вдоль по Питерской»), Марты Мнацян («Я поцелую руки мамы»), дуэта «Ларго» и Стефании Мануховой («Валенки»), Оксаны Каньшиной («Стена»), Даниила Коваленко и Анири («Жизнь прекрасна»).

В этом году организаторы предусмотрели 16 номинаций. Так, в номинации «Мама-бабушка» победила Валентина Воронина, заслуженная артистка России и ведущая солистка московской концертной организации «Москонцерт». За вклад в развитие национального искусства Валентина Валентиновна награждена Орденом «За Заслуги перед Отечеством 2 степени!

Лауреатом в номинации «Мама-общественный деятель» стала Татьяна Федунова. Татьяна Анатольевна долгое время работала с молодежью на Дальнем Востоке, а сейчас занимает ответственный пост в Московском доме общественных организаций, где работает с некоммерческими организациями. Кроме того, она успешно строит литературную карьеру в качестве драматурга. «Для женщин важно определять их значимость. То, что они делают, не уходит бесследно – это серьезный вклад. Так как я работаю с некоммерческими организациями и благотворительными фондами, то вижу, что много организаций уделяют внимание многодетным мамами, мамам, оказавшимся в трудной ситуации, или мамам-героиням, которые остаются на заднем плане. Подсвечивать таких мам, я думаю, просто необходимо».

Александра Плотникова одержала победу в номинации «Мама-волонтер». Вот уже четыре года она, мать троих сыновей, принимает активное участие в организации мероприятий для многодетных семей. Помимо этого Александра Александровна – волонтер пункта сбора гуманитарной помощи.

«Мамой-учителем» года стала Дарья Щелкачева. Многодетная мама, она также работает в детском саду, руководит районным волонтерским центром и проводит занятия по детской йоге. «Я считаю, что яркость и насыщенность жизни зависит от нашего к ней отношения. Оптимизм и твердая уверенность в том, что ты делаешь, позволят добиться любой цели. Просто верьте в себя и свои силы!»

В 1996 году сына Зульманат Козихановой похитили прямо на улице. За полуторагодовалого малыша потребовали огромный выкуп, который ей с трудом удалось собрать. Однако из плена Зульманат Дадашевна вызволила не только своего сына, но и пятерых российских военнослужащих, за что и была удостоена премии в номинации «Мама-героиня».

Стойкий характер – это и про Елену Заикину. Она - капитан внутренней службы, старший инспектор отделения федеральной противопожарной службы по воспитательной работе и профессиональному обучению. А в свободное время увлекается вязанием, цветоводством и выпечкой. Елена Николаевна – мать пятерых детей и настоящая «Мама-спасатель»!

Лауреатами премии также стали: заслуженная артистка Республики Беларусь Анжелика Агурбаш («Мама-певица»), телеведущая и шеф-редактор Светлана Шевченко («Мама-Теледива») и руководитель телеканала «M Television» Евгения Машко («Мама-бизнесвумен»).

Партнерами премии стали: производитель продукции для детей и беременных женщин «Pigeon», парк развлечений «Сказка», поставщик электротехнического и светотехнического оборудования «Альянс», игровое пространство «ЛисаПарк», бренд детской косметики «BIMUNICA», производитель чая «Ahmad Tea», бренд детских подгузников «Merries» и косметический бренд «Bio-Oil».


Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр