К основному контенту

Традиции на новый лад: чем угощать гостей на Новый год

 Новогодний стол сложно представить без оливье, бутербродов с красной икрой и селедки под шубой. Однако некоторые традиционные блюда успели изрядно надоесть. Тот же оливье хозяйки пытаются заменить другими салатами, не менее вкусными. Красная икра – удовольствие по нынешним ценам дорогое, да и много фальсификата. Вместо икры стоит попробовать бутерброды с другими ингредиентами.

Вы удивитесь, но многие вкусные блюда для новогоднего стола можно сделать из консервированных продуктов! Обещаем, будет вкусно! Если вы не успели сделать собственные заготовки, найти нужные консервы удастся на сайте РезервПрогресс.

Новогодние салаты с новыми вкусами

Начнем с любимой миллионами селедки под шубой. Для салата вполне подойдет консервированная сельдь. Ее даже не придется чистить, разве что нужно убрать лишние кости. Можно и вовсе селедку заменить другими рыбными консервами, например, сайрой, сардиной или скумбрией. Еще один отличный вариант – взять вместо соленой селедки консервированный тунец в собственном соку или в масле.

Вообще консервированный тунец – хорошая заготовка к новогоднему столу. Его можно использовать в популярном салате мимоза и в других рыбных салатах. Даже суперхит оливье некоторые готовят с тунцом вместо колбасы. Рыба прекрасно сочетается с картофелем, яйцами, консервированными огурцами, маринованными грибами и прочими зимними продуктами.

Идеи бутербродов и закусок

Если от бутербродов с икрой решили отказаться, нужно подобрать им достойную замену. Бутерброды со шпротами – отличная недорогая альтернатива. Помимо рыбы в них можно добавить в качестве основы творожный сыр или сливочное масло, а в качестве дополнительных ингредиентов – свежий огурец, оливки, помидор, зелень, крабовые палочки и даже киви. Если грамотно разложить продукты и красиво нарезать хлеб или багет, получатся отличные брускетты, которые украсят новогодний стол.

Отдельно добавить на стол можно маринованные грибы с чесноком и зеленью, а также консервированные фрукты. Свежими мандаринами никого не удивить на Новый год, а вот консервированные дольки - внесут разнообразие. Гостей точно удастся поразить желтым джекфрутом в сиропе. Такое они вряд ли где-либо пробовали.

Даже самые типичные новогодние блюда можно разнообразить и сделать их вкуснее. При этом не придется много тратить, ведь самые вкусные решения получаются из знакомых продуктов и консервов.

Источник информации https://rezervprogress.ru/

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко