К основному контенту

Юньчэн, Шаньдун: классы вырезания из бумаги проводят в школе, через культурное наследие для воспитания детского характера

 В последнее время в уезда Юньчэн города Хэцзе провинции Шаньдун, в помещении начальной школы по имена Вангский Сад на улице Тангта, прошел живой и интересный урок вырезания из бумаги, посвященный нематериальному культурному наследию.

Ян Сюлин, наследник нематериального культурного наследия вырезания из бумаги в городе Хэцзе, демонстрировала репрезентативные работы по вырезанию из бумаги, такие как пионы , двенадцать китайских зодиаков и другие, чтобы познакомить учеников с происхождением, развитием и основными навыками вырезания из бумаги. Яркий и интересный рассказ, бесподобное произведение, глубоко привлекли внимание слушателей.

"Я впервые вижу такие красивые узоры, вырезанные ножницами, это так замечательно, Я также люблю рисовать и резать бумагу, чтобы показать красивый пейзаж. " Ду Юйчэнь, ученик начальной школы по имена Вангский Сад, сказал.

После того, как ученики полюбовались изысканными работами, их интерес значительно возрос, и им захотелось попробовать. Учитель взял ножницы и цветную бумагу и на месте объяснил, как выполнить простые работы, такие как персонажи «Двойное счастье» и «бумажные узоры». От складывания до рисования линий и вырезания каждая деталь была наглядно показана.

Ученики под руководством учителя стремятся к совершенству в своей работе, и в скором времени на бумажных вырезках появились и двойные счастья, и маленькие бумажные узоры, и различные самостоятельно созданные узоры.

“Это мероприятие позволило ученикам ещё глубже прочувствовать неповторимое очарование вырезания из бумаги и дух мастера, стремящегося к совершенству,также оно заложило семена надежды на наследование и развитие нематериального культурного наследия. Создана сильная атмосфера, в которой все ощущают значимость нематериального культурного наследия, любят его и учатся передавать его по наследству.” Го Хунцзюань, глава начальной школы по имени Вангский Сад на улице Тангта уезда Юньчэн, сказала.

Как известно, с целью содействия защите и наследованию нематериального культурного наследия, школы Юньчэн Шаньдун регулярно проводят мероприятия, направленные на сохранение нематериального культурного наследия в школьной среде, чтобы превосходная традиционная культура китайского народа передаётся из поколения в поколение.

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр