К основному контенту

В новую эпоху Интернета бизнес-модель облегченных операций USE высвобождает мощную силу

 С постепенным упадком традиционных интернет-компаний и платформ, а также с трудностями, возникающими при слепом расширении бизнес-территорий и многоканальных планировках в этом цикле, более креативные и вертикальные платформы начали привлекать внимание рынка и признание. Пользователи окрестили 2023 год эрой Интернета 2.5, и в эту быстро развивающуюся новую интернет-эру USE, известный бренд в киноиндустрии, высвободил мощную силу благодаря своей бизнес-модели легких операций.

Традиционное производство и маркетинг новых фильмов требуют значительных инвестиций, включая значительные расходы на маркетинг на этапе вывода на рынок. Настоящие кинозрители не могут наслаждаться инвестиционными доходами от фильмов. Однако USE снизил порог участия в инвестициях и производстве фильмов, что позволило обычным кинолюбителям получить доступ к возможностям раннего участия. Кроме того, присущая фанатам вирусная природа экономит маркетинговые затраты, тем самым увеличивая общую прибыль отрасли.

Киноплатформа USE быстро приобрела известность в 2023 году: в третьем квартале только в российском регионе пользователями спонтанно сформировалось 29 сообществ киноэнтузиастов USE. Кроме того, глобальные автономные офисы расширились до 37 стран и 120 регионов с семью локализованными независимыми операционными центрами.

Евгений Шуликов, руководитель российского региона USE, рассказал, что пришел в USE в июне 2023 года и на данный момент зарабатывает до $700 в день, а общий заработок достигает $30 000. Его команда USE Общество «Легионер» в рамках программы развития талантов российских кинолюбителей решила вопросы трудоустройства более 300 человек. Команда также активно участвует в благотворительной деятельности, оказывая помощь местным детским домам, школам, пожилым людям и бедным семьям, воплощая дух помощи другим и находя в этом радость. USE меняет жизни и создает будущее!

Первоначальная цель платформы USE — предоставить кинолюбителям точку входа для инвестирования и производства фильмов. Одновременно это способствует положительному циклическому развитию киноиндустрии, снижая маркетинговые затраты как для пользователей, так и для дистрибьюторов, а также напрямую передавая прибыль и выгоды пользователям.

Профессиональная команда актуариев USE и центр больших данных переоценивают прибыль отрасли, используя модель будущего развития, обеспечивая справедливое распределение преимуществ сотрудничества в области киномаркетинга среди пользователей, стремясь к устойчивому развитию.

Эта уникальная бизнес-модель привлекла широкое внимание как внутри отрасли, так и за ее пределами. Наблюдатели отмечают, что внедрение этой модели придало новую жизнь киноиндустрии, вызвав интерес пользователей к инвестициям в кино. Эта инициатива не только способствует развитию кинорынка, но и выстраивает эффективный мост между кинопроизводственными компаниями и инвесторами, принося стабильную прибыль обеим сторонам.

Появление платформы USE означает успешное исследование сочетания традиционной киноиндустрии и интернет-технологий. Его ориентированная на пользователя философия сводит к минимуму барьеры для кинопроизводства и инвестиций. Раньше только консорциумы и учреждения имели доступ к инвестиционной информации и возможностям для качественных киноработ, но теперь USE позволяет более широкой аудитории участвовать в развитии киноиндустрии. Эта открытая отраслевая экосистема эффективно стимулирует творчество и инвестиционный энтузиазм пользователей.

Помимо предоставления пользователям канала прямых инвестиций, платформа USE также стремится оптимизировать стратегии киномаркетинга, сократить расходы и увеличить прибыль. Благодаря анализу и интеграции в большом центре обработки данных платформа USE может лучше понять рыночный спрос, делая маркетинг фильмов более целенаправленным и эффективным.

В долгосрочной перспективе, основанная на этой взаимовыгодной бизнес-модели с участием пользователей, платформа USE, как ожидается, предоставит новые возможности развития всей киноиндустрии. Такие позитивные изменения неизбежно будут способствовать более здоровому и устойчивому развитию всего сектора.

Мы верим, что с появлением платформы USE будущее киноиндустрии станет более ярким и разнообразным, и мы с нетерпением ожидаем появления новых инновационных сил, которые откроют больше возможностей для развития отрасли.

В экосистеме киноиндустрии устойчивого развития USE низкопороговые инвестиции и производство фильмов являются первым звеном, в котором могут участвовать обычные пользователи. Поскольку киноработы публикуются в Интернете, эффективный недорогой маркетинг и улучшение данных играют значительную роль в прямом увеличении доли рынка новых произведений. USE уделяет больше внимания творческим талантам и способностям пользователей. Киноиндустрия уже давно скована известными режиссерами и различными наградами. Похоронены талантливые и новаторские создатели и новые режиссеры. В долгосрочном плане USE каждый может понять процесс производства фильмов и участвовать в нем, что в конечном итоге позволит заранее инвестировать в более качественные киноработы.

Для достижения долгосрочных целей USE у нас есть множество преданных киноэнтузиастов, которые являются одновременно энтузиастами и инвесторами, участниками и зрителями. Мы обладаем полным опытом работы в киноиндустрии и пониманием бизнес-моделей, гарантируя, что оригинальные киноработы USE будут признаны рынком и достигнут коммерческого успеха. Мы умеем эффективно собирать данные о кассовых сборах и получать прибыль. Для всей киноиндустрии USE открыл новую эру освещения в интернет-кинотеатре.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко