К основному контенту

Зибо Высокотехнологичная зона: Углубление развития цивилизованных практик и укрепление "Духа и жизненной силы" для оживления сельских территорий

 Сельские районы хранят скрытые сокровища, которые открываются, когда смахивается пыль. Красота деревни заключается не только в ее природных пейзажах, но и в уникальной сельской культуре, эстетике и образе жизни.

Оптимизация общественных ресурсов, культурные позиции становятся "живыми". Стандартизация строительства, уточнение на основе критериев "пяти доступностей", инновационное проведение звездных оценок для центров цивилизованной практики (станций), интеграция ресурсов, таких как центры обслуживания партии и населения, комплексные культурные сервисные центры, музеи, площадки цивилизованной практики и сельские библиотеки, для создания платформ для общественной деятельности. Определены девятнадцать новых общественных культурных пространств, восемь центров комплексных культурных услуг "5+N" на уровне местных сообществ, шесть улучшенных сельских библиотек, две культурные станции и одна передвижная книжная точка уже завершены; более 100 практических центров (станций), более 10 площадок практики и 20 баз практики модернизированы.

Обогащение культурных мероприятий, делание общинной жизни "радостной". Согласование добровольческих услуг "пять для" и "пять собирают" цивилизованной практики с потребностями сельских и общинных нужд, интеграция культурных и туристических ресурсов, воспитание культурного бренда "Живой Высокотехнологичный", создание массовых художественных групп, таких как арт-труппа "Факел", писатели, художники, фотографы и поэтические общества, публикация красной литературы, такой как "Свет Пламени" и "Юньшань", с десятью произведениями, выбранными для городских проектов. Новосозданная волонтерская команда "Культурный Высокотехнологичный" создала более 2,300 различных художественных произведений. Организация 1,498 культурно-просветительских мероприятий для населения, таких как "Живой Высокотехнологичный", "Театр в Сельскую Местность", "Кино в Сельскую Местность", "Пять Помощей в Искусстве", "Онлайн Туризм Цзыбо", и кампании "Чтение в Высокотехнологичном". Широкое проведение "Сельского БА", малых театральных выступлений, соревнований танцев на площади, охватывающих сотни тысяч.

Углубление реформы обычаев, повышение "красоты" сельского и общинного этикета. Порядочное продвижение реформы сельских обычаев, пропаганда добродетельного и здорового образа жизни, непрерывное углубление создания цивилизованных деревень и домохозяйств, проведение конкурсов "Самый Красивый Человек Высокотехнологичного", "Образец Добродетели и Кредита", "Красивая Семья", "Хорошая Теща, Хорошая Невестка"; создание более 20 "Супермаркетов на Очки", введение 60 "Красиво Расписанных Стен" с характеристиками Высокотехнологичной Зоны; выпуск руководств по общественной рекламе в Высокотехнологичной Зоне; разработка бренда "Любящее Сообщество, Самые Красивые Коридоры", строительство 18 любящих сообществ, 36 самых красивых коридоров и создание демонстрационного пояса нового здорового и добродетельного образа жизни. Создание бренда "Единая Свадьба" для современных свадеб и демонстрационной точки деревни Цзянси Дао "Друзья и Родственники Приносят Подарки, Без Мест; Празднование в Сообществе, Без Плакатов"; инновационное проведение "Медленного Прямого Эфира" для регистраций брака "520" и "Цветы Вместо Бумажных Денег" на Цинмин. Планирование "Великого Собрания Желтой Реки" во время Весеннего Фестиваля, интеграция его с зимними культурными мероприятиями в сельской местности, превращение его в "Ярмарку Товаров", "Ярмарку Качественных Продуктов" и "Культурную Ярмарку", с проведением более 130 мероприятий "Великого Собрания Желтой Реки". Порядочное продвижение "Шаньдунского Ручного" в сельскую местность, создание 55 офлайн-торговых зон "Шаньдунского Ручного".

С начала этого года Зибо Высокотехнологичная Зона, руководствуясь пропагандой, мышлением и культурным брендом "Красный Факел", последовательно интегрировала строительство духовной цивилизации и культурное развитие на протяжении всего процесса и всех аспектов оживления сельской местности и общественной жизни, оживляя сельскую культуру новой жизненной силой.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко