К основному контенту

Зибо Высокотехнологичная Зона: Создание Оптимальной Деловой Среды с “Двунаправленным Мышлением”

 В Зибо Высокотехнологичной Зоне философия обслуживания "каждый вносит вклад в деловую среду" глубоко укоренилась в этике жителей зоны. Правительство, ориентированное на обслуживание, как авангард и лидер в практике концепции "Пяти Зибо", играет значительную роль.

Высокотехнологичная Зона оставила свой след с брендами "Скорость Зибо Высокотехнологичной Зоны", "Эффективность Зибо Высокотехнологичной Зоны" и "Сервис Зибо Высокотехнологичной Зоны", с помощью таких действий, как пионерская инициатива "одна печать для всех утверждений", интеграция интернета и государственных услуг, установление временных рамок для выполнения задач, инновации и оптимизация всего жизненного цикла услуг и реформ системы утверждения предприятий. Эти шаги подчеркивают смелость и решимость Высокотехнологичной Зоны проводить реформы и брать на себя ответственность.

Постоянно улучшая деловую среду, Зибо Высокотехнологичная Зона занимается самореформой и самосовершенствованием. Она привносит свою лучшую рабочую этику, чтобы обеспечить эффективное выполнение и результаты, повышая уверенность компаний в создании предприятий в Высокотехнологичной Зоне. Для начала бизнеса в Зибо Высокотехнологичной Зоне требуется всего 2 часа, что ставит ее среди самых быстрых в стране.

"Зона Начала Предприятия" физически централизует административные утверждения, общественную безопасность, социальное обеспечение, налоги и банковские отделы, интегрируя межведомственные процессы для старта бизнеса. Весь процесс был упрощен с пяти до трех шагов, реализуя модель, где одно окно принимает заявки мгновенно, внутренние материалы передаются в реальном времени, и различные лицензии выдаются в одном окне.

В Бюро Административных Утверждений Зибо Высокотехнологичной Зоны есть команды, посвященные помощи и представлению бизнеса на протяжении всего процесса создания предприятия, включая онлайн-утверждение и бесплатную доставку, действительно делая процесс создания бизнеса более удобным для пользователя.

Учась на лучших практиках передовых регионов в создании деловой среды, Зибо Высокотехнологичная Зона принимает обратное мышление, переходя от "что необходимо предприятиям" к "что должно делать правительство". Была внедрена реформа "предварительного списка проверок", создавая индивидуальные списки для вопросов, материалов и процедур с участием специалистов онлайн и оффлайн заранее. На данный момент было создано семь чек-листов по часто встречающимся вопросам, предоставляя услуги предварительного утверждения более 500 раз для 70 проектов, включая Промышленный Парк Умных Микросистем Килу.

Служба "Я Хочу Начать Строительство" в Зибо Высокотехнологичной Зоне интегрирует различные аспекты под единую тему. Создавая шаблон заявления "с нулевой базы" для получения разрешений на строительство, устанавливая сервисные окна и объединяя задачи, необходимые материалы были сокращены на 40%, а сроки сжаты до 2 рабочих дней. Эта служба была предоставлена шести проектам, включая Платформу Научных и Технологических Услуг "Жизненная Сила".

Высокотехнологичная Зона внедрила модель фазовых разрешений и этапного строительства. Строительные подразделения могут самостоятельно подавать заявки на фазовые разрешения на строительство, сокращая количество необходимых материалов с 13 до 6 пунктов, что позволяет проектам начать строительство на 2-3 месяца раньше. На данный момент фазовые разрешения на строительство были выданы для 79 подразделений по 28 проектам.

Бюро Административных Утверждений Зибо Высокотехнологичной Зоны участвует в пилотном проекте городской системы административных утверждений "Государственные Услуги в Промышленных Парках". Станции обслуживания предприятий и студии для начинающих предпринимателей были созданы в восьми местах, включая Центр Интеллектуального Производства и Центр Высококлассного Оборудования. 102 административных услуги были децентрализованы в промышленный парк, обслуживая более 5,000 предприятий в парке (и зданиях) и обрабатывая более 4,000 вопросов, связанных с парком.

Зибо Высокотехнологичная Зона, используя двунаправленное мышление, создает оптимальную деловую среду, формируя сильное гравитационное поле высококачественных ресурсных элементов и предоставляя импульс для высококачественного развития и создания новой модели развития.

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр