К основному контенту

Зибо Высокотехнологичная Зона: Обогащение Города Культурой и Собирание Сердец Людей

 Если культурная глубина города заключается в его историческом накоплении, то его культурная широта отражается в его современном влиянии. Пробираясь сквозь каждый корень, каждый тон и мелодия города становятся важным индексом для того, чтобы люди могли читать и понимать его.

В последние годы Зибо Высокотехнологичная Зона непрерывно запускала художественные и литературные шедевры и укрепляла свою систему общественных культурных услуг. Район видит яркие инновации в культурных делах и долговременное культурное очарование. Культурные и туристические отрасли процветают, выращивая группу сильных культурных генов. Среди них - Керамика "Силикон Юань", которая только что отметила свое 65-летие. После более чем полувековой непрерывной борьбы и инноваций поколений культурных деятелей, Керамика "Силикон Юань" создала "Пять Золотых Цветов" в области керамики повседневного использования. Она стоит высоко как "Современная Национальная Печь Зибо Керамики", меняя устаревшую ситуацию "нет хорошей глины на севере, знаменитая фарфор и печи приходят с юга", завоевывая уважение и статус для керамики Зибо и Шаньдун среди пяти основных керамических производственных районов Китая.

"У каждого поколения есть свой Длинный Поход, и каждое поколение несет свои обязанности. Стоя на новой точке развития, культурная работа должна придерживаться сохранения целостности при инновациях, укреплять культурное сознание, оставаться уверенным в нашей культуре и рассматривать улучшение качества как жизненную линию культурных работ. Мы должны черпать питание из отличной традиционной китайской культуры, искать вдохновение, укореняясь в народе, и развивать новые области литературного и художественного творчества с работами, идущими в ногу со временем, демонстрируя новый облик китайской культуры и пишущие великую эпопею, созданную народом в новую эпоху", - сказал директор по дизайну компании "Шаньдун Силикон Юань Новый Материал".

Если культурно-творческие продукты являются важными носителями культурного наследия, то вливание отличной традиционной культуры в кровь народа и интеграция ее в повседневную жизнь - это настоящая "жесткая" поддержка для зажигания культуры. В Парке Факела репортеры увидели, как члены Старшего Университета Сообщества Ван Цзе Дорога на Улице Сибаошань занимаются упражнениями с цветочной палочкой под руководством учителя рано утром. Под аккомпанемент музыки участники крутили, бросали и вертели своими двумя ручными палочками, выполняя различные движения и становясь красивой пейзажной картиной в парке.

"Дахуагун когда-то был развлечением для знати на королевских дворах Пекина. Говорят, что он произошел из дворца и является формой нематериального культурного наследия, подходящего для всех возрастов. Теперь он интегрирован в нашу повседневную жизнь. Дахуагун вместе не только стимулирует наше мышление, но также позволяет нам испытать культурную мудрость древних", - рассказал учитель из Старшего Университета Сообщества Ван Цзе Дорога репортерам.

Приведение отличной культуры в дома обычных людей является важным проявлением посвященных усилий Зибо Высокотехнологичной Зоны в культурной работе. Район всегда рассматривает Центры (Станции) Практики Цивилизации Новой Эры и различные культурные ассоциации как мосты и связи для укрепления массовой базы и удовлетворения растущих духовных и культурных потребностей народа. Этот доступный подход позволяет людям лучше понимать распространение культуры, лучше узнавать традиционную китайскую культуру и действительно интегрировать культуру в жизнь обычных людей. Жители Зибо Высокотехнологичной Зоны могут легко прогуляться по горам, рекам и озерам, наслаждаясь спокойным культурно-туристическим временем. Они также могут посетить музеи и городские читальные залы, получить культурное обогащение, стать свидетелями городского процветания и найти в каждом шаге пейзаж и в каждом виде цивилизацию.

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр