К основному контенту

Зибо Высокотехнологичная Зона: Интеграция Науки и Промышленности для Ведения Высококачественного Развития и Инноваций

 Для любого города планирование более критично, чем его архитектура. Научный город Зибо в Зибо Высокотехнологичной Зоне идеально сочетает прагматизм и прогрессивное мышление в своем планировании.

Расположенный в геометрическом центре географической карты провинции Шаньдун, Научный город Зибо занимает стратегическое местоположение рядом со станцией Зибо Север на скоростной железной дороге Цзинань-Циндао и выездом Зибо на автомагистрали Циндао-Иньчуань. Отсюда до Цзинани 30 минут, до Циндао 70 минут, до Пекина 2 часа и до Шанхая 4,5 часа на скоростной железной дороге. Эта связь значительно сокращает пространственные расстояния с основными экономическими регионами, ключевая причина, почему здесь поселились национальные научно-исследовательские учреждения, такие как Китайская Академия Сельскохозяйственных Наук.

Восточный район А Научного города площадью 270 000 квадратных метров уже работает, с 60 предприятиями и научно-исследовательскими институтами, планирующими переезд сюда, включая филиал Зибо Института Цифрового Сельского Хозяйства и Сельских Исследований Китайской Академии Сельскохозяйственных Наук, Зибо Лаборатория Зеленой Химии и Функциональных Материалов провинции Шаньдун, Зибо Институт Исследований Передовой Керамики Вуханьского Университета Технологии и филиал Зибо Шаньдунского Промышленного Технологического Исследовательского Института. Включая 8 совместных академических проектов, 21 проект высококвалифицированных талантов на провинциальном уровне и выше, 1 провинциальную лабораторию, 2 национальных пространства массовых инноваций, 6 высокотехнологичных предприятий, 2 специализированных и новых предприятий провинциального уровня, 4 новых провинциальных НИОКР институтов и 5 платформ общественных технологических услуг первого класса. Прилив этих научно-исследовательских учреждений и технологических предприятий укрепляет уверенность и динамику высококачественного развития Научного города Зибо, вливая значительную энергию в создание "Научно-Исследовательского и Разработочного Центра Науки и Технологий Города Зибо".

Ядро Научного города заключается в технологической инновации, а его источник энергии - в технологических предприятиях. Публичная технологическая сервисная платформа для неорганических неметаллических материалов, отличающаяся своей общественной пользой, открытостью и совместным использованием, интегрирует и делится ресурсами с Вуханьским Университетом Технологии и другими провинциальными колледжами, специализирующимися на неорганических неметаллических материалах. Эта услуга предназначена для местных предприятий и НИОКР учреждений, формируя полноценную экосистему науки и инноваций "инкубатор + исследовательский институт + публичная технологическая сервисная платформа + база пилотного производства". На сегодняшний день институт инкубировал более 25 технологических предприятий и провел различные проекты инженерной конверсии, включая индустриализацию 5G-фильтров и пьезокерамики. Инкубированные предприятия перешли в новый материал пилотной базы и парк электронной информации Научного города для разработки продуктов и пилотного производства.

В пилотной зоне новых материалов Научного города все 25 пилотных мастерских кипят деятельностью. Этот специализированный парк, построенный для дальнейшего углубления НИОКР продуктов и испытаний массового производства до масштабирования, предлагает пилотные услуги для исследовательских проектов неорганических неметаллических и металлических материалов.

Оживленная пилотная зона - результат прогрессивного планирования Научного города, непрерывно улучшающего и совершенствующего совместное строительство и создающего полноценную экосистему, интегрирующую НИОКР, инкубацию, пилотное производство и индустриализацию. С января по октябрь 2023 года пилотная зона новых материалов принесла общий доход в размере 565 миллионов юаней, что на 23,57% больше по сравнению с прошлым годом; операционная прибыль составила 43,3448 миллиона юаней, что на 21,69% больше по сравнению с прошлым годом; и уплаченные налоги составили 34,6579 миллиона юаней, что на 155,27% больше по сравнению с предыдущим годом.

С четким видением Научный город Зибо взбирается "выше" и растет "новее", сосредотачиваясь на сборе инновационных ресурсов, усилении инновационных способностей и укреплении городской конкурентоспособности. Инновация становится его характером и модой. Используя новую экономику для ускорения создания инновационных сценариев применения, Научный город Зибо постепенно становится главным полем боя городской научно-технологической инновации, формируя значительный полюс роста и новый источник силы для повышения энергетического уровня города.

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр