К основному контенту

Зибо Высокотехнологичная Зона: Обеспечение Безопасности Продовольствия для Населения

 Для дальнейшего повышения осведомленности о безопасности продовольствия в сельских районах, укрепления управления безопасностью продовольствия в деревнях, устранения скрытых рисков на сельском рынке и эффективного обеспечения пищевой безопасности населения, тем самым способствуя комплексному оживлению сельской местности, Зибо Высокотехнологичная Зона в этом году сосредоточилась на создании долгосрочного механизма безопасности продовольствия в сельских районах. Это включает в себя начало с широкой перспективы и реализацию конкретных мер, преодоление трудностей и использование инновационного мышления для решения проблем надзора за безопасностью пищевых продуктов в сельской местности, посвященное защите безопасности пищевых продуктов населения и поддержке долгосрочной стабильности безопасности продовольствия в деревнях.

Сельский рынок характеризуется многочисленными точками, длинными линиями и широкими областями, что затрудняет надзор. Точность и внимание к деталям являются существенными. Высокотехнологичная Зона усиливает "четырех-характерный" надзор (охват предприятий распределения, надежность безопасности продуктов питания, доступность требований надзора, стандартизация внутреннего управления). Она проверяет и подтверждает файлы продавцов продуктов питания, зарегистрированных как "операторы оптовой торговли продовольствием" и поставщиков в супермаркеты района, устанавливая надзорные файлы и рабочие группы WeChat, включая динамический надзор, и установив список "красных и черных" продуктов питания для публичного показа, она поощряет соблюдение, выявляет проблемы и направляет модели сельских продовольственных магазинов работать законно и выполнять свои обязанности.

Поскольку надзор за безопасностью пищевых продуктов вступает в эру больших данных, данные о безопасности пищевых продуктов и методы надзора претерпевают интеллектуальные преобразования. Направляясь на слабые звенья в надзоре за безопасностью продовольствия в сельской местности, такие как ключевые продукты съедобных сельскохозяйственных продуктов, поставщики продовольствия в сельской местности, магазины, продавцы продовольствия возле школ и централизованные торговые рынки, Высокотехнологичная Зона внедряет модель надзора "Интернет + проверка опасностей на месте". Сосредотачиваясь на каналах закупки продуктов питания, управлении складским хранением, контроле рабочего процесса и управлении продуктами, приближающимися к истечению срока годности, и начиная с точки предотвращения рисков, она использует комбинацию технологий больших данных и оффлайн-методов проверки опасностей для предоставления вспомогательных услуг по надзору за безопасностью пищевых продуктов.

Известно, что код трассировки для мяса скота и птицы представляет собой информационную систему, предназначенную для облегчения поставщикам, ресторанам и другим бизнес-субъектам поддержания записей о покупках и продажах и выполнения законных обязанностей. Сканируя код трассировки при покупке мяса, это позволяет отслеживать данные, легко вести учет для предприятий и обеспечивает возможность покупателям приобретать и потреблять с ясностью и уверенностью. Высокотехнологичная Зона активно продвигает регистрацию и использование системы трассировки продуктов мяса скота и птицы, от ресторанов с шашлыками до магазинов удобства, сетевых супермаркетов, до сельскохозяйственных рынков и столовых школ и детских садов, проводя онлайн и оффлайн обучающие тренинги и назначая персонал для точечного руководства по регистрации пользователей и использованию. В то же время проводятся специальные проверки правоприменения, строго в соответствии с законом рассматриваются случаи несоблюдения записей о закупках и продажах в соответствии с системой трассировки, устанавливаются примеры и публично раскрываются для повышения внимания бизнеса, тем самым достигая единообразия билетов, сертификатов и товаров для продуктов мяса скота и птицы.

Привлекая "мобильную лабораторию" с быстро-тестирующим транспортным средством на сельские рынки для проведения инспекций по требованию, используя научные данные для решения проблем с сельскохозяйственными и ветеринарными остатками в пище. Путь к безопасности пищевых продуктов долог и труден, но, двигаясь вперед, цель достижима. Твердо защищая каждую линию обороны от поля до стола и строго предотвращая, управляя и контролируя риски безопасности пищевых продуктов, Зибо Высокотехнологичная Зона постоянно улучшает общий уровень обеспечения безопасности пищевых продуктов, гарантируя, что общественность может есть с уверенностью и спокойствием, таким образом защищая "безопасность на кончике языка" для обширного сельского населения.

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр