К основному контенту

Зибо Высокотехнологичная Зона: создание платформ и поддержка предприятий

 Как государственная инвестиционная и операционная компания, Зибо Высокотехнологичная Промышленная Инвестиционная Компания (далее "Промышленная Инвестиционная Компания") интегрирует развитие качественных корпоративных компаний в общее инновационное развитие района. Фокусируясь на новых сферах и направлениях в Зибо Высокотехнологичной Зоне, она смело берет на себя ответственность и активно конкурирует, чтобы стимулировать высококачественные корпоративные прорывы.

С 2023 года Промышленная Инвестиционная Компания неоднократно посещала Шанхай, Ханчжоу, Цзинань, Циндао и другие места, связываясь с более чем десятью провинциальными и национальными государственными финансовыми предприятиями, платформами и инвестиционными институтами. Обсуждалось сотрудничество в инвестиционном и финансовом бизнесе компании и выпуске облигаций, активно продвигались качественные проекты в районе, такие как Niu Shi Da Te, Zhongke Jilian, Shenhua Optics и Zhongcai High-Tech. Продвижение этих качественных проектов привлекло интерес и намерения инвестировать от различных провинциальных и национальных инвестиционных платформ, предоставляя предприятиям района многофасетную поддержку в плане капитала и ресурсов. Полные промышленные цепочки и качественные проекты в Зибо Высокотехнологичной Зоне привлекли внимание провинциального и национального государственного капитала и частного капитала.

В ноябре 2023 года был официально учрежден промышленный фонд, совместно финансируемый Промышленной Инвестиционной Компанией, Шаньдунской Компанией Управления Фондом Новой Кинетической Энергии и Шаньдунской Компанией Финансовых и Предпринимательских Инвестиций. С общим объемом в 500 миллионов юаней, это первый фонд в Зибо Высокотехнологичной Зоне, созданный в сотрудничестве с провинциальными учреждениями, причем 50% государственного капитала провинции. Фонд направлен на поддержку развития инновационных предприятий в Высокотехнологичной Зоне через инвестиции в акционерный капитал и другие средства, достигая цели "фонды привлекают капитал, капитал стимулирует промышленность". Создание этого фонда в новых условиях является инновационной моделью сотрудничества Промышленной Инвестиционной Компании, привлекающей провинциальные государственные фонды для совместного создания промышленного фонда, обеспечивая капитальную поддержку для развития высококачественных предприятий в Высокотехнологичной Зоне. Промышленная Инвестиционная Компания полностью использует свои профессиональные преимущества, объединяя превосходный капитал, активы и ресурсы, используя рынок облигаций для расширения каналов финансирования и снижения затрат на финансирование, активно поддерживая реальную экономику.

18 декабря 2023 года Зибо Высокотехнологичная Промышленная Инвестиционная Компания успешно выпустила свои первые частные корпоративные облигации на Шанхайской Фондовой Бирже. Облигации имеют объем в 500 миллионов юаней, сроком на 3 года и ставкой выпуска 5,49%, установив новый минимум для того же периода и рейтинга в провинции Шаньдун для промышленных частных корпоративных облигаций. Этот выпуск отмечает дебют компании на капитальном рынке и является первой промышленной облигацией, выпущенной в Зибо после введения новых политик. Он привлек широкое внимание рынка и финансовых институтов, с значительными множественными подписками от управления ценными бумагами, частных фондов, доверительных институтов и других финансовых организаций.

Для облегчения успешного выпуска облигаций Промышленная Инвестиционная Компания активно планировала, организовывая более десяти встреч с брокерскими фирмами, консультируясь с различными профессиональными учреждениями, посещая передовые регионы и биржи для обучения и обмена опытом, и разрабатывая разновидности облигаций, подходящие для компании на основе последних политик. Во время процесса подачи заявки на облигации и выпуска компания провела несколько встреч с брокерскими фирмами и получила одобрение после двух раундов обратной связи от биржи. Она посетила более десяти финансовых учреждений в Шанхае и Ханчжоу и организовала участие более чем 30 брокерских и управляющих активами учреждений в роуд-шоу, в конечном итоге добившись успешного выпуска.

Выпуск первых облигаций демонстрирует уверенность инвесторов в экономическое и социальное развитие Зибо Высокотехнологичной Зоны и признание капитального рынка комплексной силы Промышленной Инвестиционной Компании. Это дальше повысит видимость, активность и влияние компании на капитальном рынке.

Далее, промышленная инвестиционная компания возьмет два основных прорыва в качестве новой отправной точки, становясь новым двигателем высококачественного развития инновационных предприятий в Зибо Высокотехнологичной Зоне. Компания стремится обеспечить мудрое и стабильное инвестирование фонда, становясь носителем промышленных инвестиций, стимулятором финансовых инноваций и содействующим росту предприятий. Это поможет ускорить качественное улучшение и развитие Высокотехнологичной Зоны, вливая непрерывный поток финансовой жизненной силы в высококачественное социально-экономическое развитие Зибо Высокотехнологичной Зоны.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко