К основному контенту

Зибо Высокотехнологичная Зона: Передовые Промышленные Инновации через Технологический Прогресс

 Ускорение достижения высокого уровня технологической самостоятельности и самоукрепления является важным путем к продвижению высококачественного развития. Здесь технологическая инновация является ядром. Сосредоточиваясь на технологических инновациях, Зибо Высокотехнологичная Зона формирует свои преимущества в развитии и ускоряет высвобождение внутренней динамической энергии.

На предприятии "Шаньдун Анде Медицинские Продукты", различные типы производственного оборудования плавно работают в мастерской по новым медицинским перевязочным материалам и продуктам по уходу за ранами, а также над проектом мембранного стоп-инфузионного устройства. В полную силу работает автоматизированная производственная линия, интегрирующая сборку компонентов, процессный контроль и автоматизированную упаковку. Заметным продуктом является умбиликальный венозный катетер, разработанный в июне этого года и уже зарегистрированный как медицинское устройство. Его целевой рынок - новорожденные, и его доступность будет значительно влиять на лечение неонатальных заболеваний и будущее развитие.

"Шаньдун Анде Медицинские Продукты", высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на исследованиях и разработках, производстве и продаже инновационных медицинских устройств, всегда следует международным передовым технологиям. В последние годы расходы компании на НИОКР постоянно составляли более 5% от ее годового дохода. Она построила четыре провинциальных инновационных платформы, включая провинциальный технологический центр предприятия, инженерно-технологический исследовательский центр, промышленный дизайн-центр и последокторскую инновационную практическую базу. У неё также есть подцентр НИОКР в Шанхае, лидирующий в разработке высококлассных продуктов, таких как стенты для тромбэктомии.

"Увеличение инвестиций в технологии - это не только необходимый путь для предприятий, чтобы достичь высококачественного развития, но и движущая сила для местного технологического прогресса. Анде Медицинские Продукты будет продолжать ускорять темпы трансформации научных исследований с более открытым подходом и твердыми шагами, внося больший вклад в глобальную медицинскую устройственную индустрию", - сказал представитель "Шаньдун Анде Медицинские Продукты".

Высококачественное и здоровое развитие предприятий зависит от поддержки правительств на всех уровнях. Чтобы усилить продвижение политики и руководство, Научно-Технологический Развития Центр Зибо Высокотехнологичной Зоны регулярно организует информационные сессии о политике и обучающие семинары и доставляет политики на порог предприятий, широко распространяя различные выгодные политики. Он направляет предприятия на постоянное развитие новых технологий и продуктов, усиливая их рыночную конкурентоспособность.

"Мы всегда будем придерживаться стратегии инновационно-ориентированного развития, направляя предприятия на продолжение увеличения инвестиций в инновации и усиление их способности к самостоятельным инновациям. Мы укрепим ведущие предприятия, возьмем на себя исследования основных технологий, сосредоточимся на ключевых областях и критических звеньях, таких как производство новой энергии, интеллектуальные микросистемы, большое здоровье и новые материалы. Мы поощряем ведущие предприятия активно браться за ключевые НИОКР-проекты на провинциальном уровне и выше, углублять промышленно-академические-исследовательские совместные исследования, прорывать партию ключевых технологий, которые являются 'узкими местами' и 'прерывающими цепочками', и активно продвигать глубокую интеграцию инновационных цепочек, промышленных цепочек, капитальных цепочек и талантливых цепочек", - сказал главный ответственный за Распределение Научно-Технологических Ресурсов в Научно-Технологическом Развития Центре Зибо Высокотехнологичной Зоны.

В 2023 году Зибо Высокотехнологичная Зона провела пять обучающих сессий для высокотехнологичных предприятий, обучив более 600 предприятий, и опросила 957 компаний. В базу данных было добавлено 668 технологических МСП, что на 15,77% больше, чем в прошлом году; 268 компаний получили фискальные субсидии на НИОКР Шаньдунской провинции на общую сумму 197,9 миллиона юаней. В 2022 году расходы Зибо Высокотехнологичной Зоны на НИОКР достигли 2,36 миллиарда юаней, увеличившись на 32% по сравнению с прошлым годом и составив 57,63% от роста НИОКР города, при этом расходы на НИОКР составили 6,24% от ВВП. Количество НИОКР-персонала на 10 000 занятых достигло 510,6, а доля промышленных предприятий выше установленного размера с НИОКР-деятельностью достигла 66,8%. Высокотехнологичная зона занимает первое место в городе по трем ключевым показателям технологических инноваций, достигнув исторического прорыва. За этими цифрами стоят инновационные выборы многочисленных предприятий, вместе формирующих мощную силу инноваций в Зибо Высокотехнологичной Зоне.

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр