К основному контенту

Зибо Высокотехнологичная Зона: Расцвет Культуры в Промышленные Плоды

 Быстрое развитие цифровых технологий, таких как искусственный интеллект и виртуальная реальность, породило новые культурные форматы и сценарии, принеся свежие впечатления в культурное потребление. В Высокотехнологичной Зоне Зибо, известной своими "жёсткими" наукой и инновациями, находятся незаменимые "высококлассные элементы" современных культурных индустрий.

Культурные предприятия в Высокотехнологичной Зоне Зибо, такие как Century Skyhawk, Silicon Element и Huaguang, несут значительную миссию в развитии промышленности и улучшении культурной атмосферы города. Как первая частная образовательно-издательская компания, вышедшая на рынок акций A, культурные ресурсы и исследования и разработки в области цифровых технологий Century Skyhawk заложили твёрдую основу для кластеризации культурной индустрии в Высокотехнологичной Зоне.

В сентябре 2022 года в Высокотехнологичной Зоне Зибо начал работу база прямых электронных продаж Hongcang Luzhong. С точки зрения развития полной промышленной цепочки в электронной коммерции, она создаёт высококачественную экосистему электронной коммерции через трансляции книг в прямом эфире, обучение в бизнес-школе и усиление корпоративных возможностей. Привлекая почти 30 местных качественных компаний электронной коммерции, она также помогает резидентским компаниям связываться с промышленными цепочками вверх и вниз по течению, рекомендуя подходящие облачные склады, инвентаризацию цепочек поставок и ресурсы инфлюенсеров, помогая компаниям обеспечить стабильную победу на рынке прямых трансляций книг.

Как "две звезды" керамики повседневного использования Зибо, Silicon Element Ceramics и Huaguang National Porcelain наделили культурную индустрию Зибо духом честности, инноваций и ориентации на людей. От национального стиля и стиля Конфуция 20 лет назад до великолепного стиля Ци сегодня, от государственных банкетов до домашних ужинов и культурных праздников, на фоне культурных "инноваций и творчества", продвижение Silicon Element Ceramics явно прогрессирует. В настоящее время оно посвящено возрождению керамической культуры с культурой Ци в качестве художественной методологии, постоянно вдыхая новую жизнь в керамическую культуру.

Усилия Huaguang National Porcelain в инновациях также значительны. "Чаша Весны Dadad", созданная совместно с культурно-творческим отделом CCTV, следуя за "Чашей Весны Тигра" и "Чашей Весны Благополучного Кролика", является ещё одним творческим произведением от Huaguang National Porcelain в сотрудничестве с медиагигантом. Можно сказать, что переплетение истории и будущего, культуры и технологии, закладывает уникальный ген культурной индустрии Высокотехнологичной Зоны Зибо.

В последние годы Высокотехнологичная Зона Зибо уверенно продвигала строительство Проекта Шаньдунского Ремесла, стремясь интегрировать такое содержание, как красная культура, промышленная культура, культура почтения к старшим и культура здорового благочестивого образа жизни с экономическим и социальным развитием Высокотехнологичной Зоны, и сочетая культуру Зибо с более широкой культурой Шаньдуна через обсуждения и размышления.

Правительство, выступая мостом между предприятиями и ресурсами провинции и города, откликнулось на развитие культурно-творческой индустрии "Tao Liusi". Высокотехнологичная Зона Зибо вместе с керамическими предприятиями, такими как Huaguang, взяла на себя значительную миссию создания культурных подарков для проекта "Tao Liusi" Шаньдуна. Занимая провинциальную перспективу, она повышает культурное ядро. Под коллективным новаторством ремесленников родились культурно-творческие продукты, воплощающие элементы культуры Шаньдуна, такие как "Жёлтая Река", "Великий Канал", "Доброта" и "Семьдесят Два Мудреца".

В 2023 году Высокотехнологичная Зона Зибо объявила планы по созданию и улучшению новых общественных культурных пространств как точки прорыва для общественных услуг, строя 19 новых общественных культурных пространств. По завершении, Высокотехнологичная Зона Зибо будет иметь 189 общественных культурных объектов, из которых 54 будут новыми общественными культурными пространствами, приближая общественную культуру ко всем уголкам города.

Культурной индустрии также необходимо укрепить своё техническое ядро. Высокотехнологичная Зона Зибо ведёт предприятия к активному поиску внешних проектов, способствуя сотрудничеству между Silicon Element Ceramics, Huaguang National Porcelain и Haier Kaos для цифровой трансформации в литье и цифровизации печей. Существующее оборудование ЧПУ продолжает модернизироваться. Цифровизация основного оборудования в производственном цеху печей, такого как сбор данных IoT, позволяет отображать и анализировать реальные данные оборудования цеха, предоставляя данные для поддержки производства и операций. Трансформированная линия производства печей не только повышает уровень выхода, но и направляет производство в реальном времени на основе объёма заказов, всё больше проявляя эффекты умного системного усиления на производстве.

Высокотехнологичная Зона Зибо действительно превращает цветы культуры в плоды промышленности.


Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр