К основному контенту

Интервью с директорами "Сила Групп" о новых планах в организации мероприятий в Турции и Азербайджане в 2024 году

 В ходе беседы с директорами ивент агентства "Сила Групп", Михаилом Тетерлевым и Самиры Зейналовой мы обсудили их детальные планы на 2024 год, с фокусом на развитие MICE (встречи, инцентивные поездки, конференции и выставки), свадебных мероприятий и спортивных проектов в Турции и Азербайджане.

Вопрос: Добрый день, Михаил, Самира! Расскажите, пожалуйста, о ваших новых планах на 2024 год в организации мероприятий в Турции и Азербайджане.

Михаил Тетерлев: Приветствую! Мы очень рады поделиться нашими планами на новый год. В 2024 году мы стремимся к расширению нашего присутствия в сегменте MICE, что включает в себя организацию бизнес встреч, конференций, инцентивных поездок и выставок. Это одна из наших основных целей на грядущий год.

Вопрос: Какие конкретно мероприятия вы планируете провести в рамках MICE?

Самира Зейналова: Мы планируем организовать ряд высококачественных бизнес-мероприятий, включая конференции с участием ведущих специалистов в различных отраслях, корпоративные семинары и тренинги, а также индивидуальные бизнес-встречи для партнеров и инвесторов.

Вопрос: Какие вызовы вы видите в этом сегменте?

Михаил Тетерлев: Одним из главных вызовов является необходимость удерживать высокий уровень организации и предоставлять индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы также сталкиваемся с конкуренцией в этом сегменте, поэтому важно постоянно развивать наши услуги и предлагать клиентам уникальные и инновационные решения.

Вопрос: А какие планы у вас на развитие других сфер деятельности, таких как свадебные мероприятия и спортивные проекты?

Самира Зейналова: Мы также сосредоточимся на дальнейшем развитии свадебных мероприятий и спортивных проектов в Турции и Азербайджане. Мы видим большой потенциал в этих направлениях и планируем предложить новые концепции и форматы, которые будут соответствовать запросам наших клиентов.

Вопрос: Как вы планируете развивать свадебные мероприятия?

Михаил Тетерлев: Мы собираемся предложить уникальные и персонализированные свадебные пакеты, которые будут включать в себя все необходимые услуги - от выбора места проведения и декора до организации развлекательной программы и транспорта для гостей.

Вопрос: И что вы планируете в сфере спортивных проектов?

Самира Зейналова: Мы хотим расширить наше участие в организации спортивных событий, таких как соревнования по футболу, танцам теннису, гольфу и другим видам спорта. Мы также будем активно работать с местными спортивными клубами и ассоциациями для организации тренировочных лагерей и спортивных мероприятий.

Вопрос: Благодарим вас за интересную беседу! Желаем вам успехов в реализации ваших планов на 2024 год.

Михаил Тетерлев: Спасибо вам! Мы полны энтузиазма и готовы к новым вызовам в грядущем году.

Директоры "Сила Групп" Михаил Тетерлев и Самира Зейналова подчеркнули свои амбициозные планы на 2024 год, включая развитие сегмента MICE, свадебных мероприятий и спортивных проектов в Турции, России и Азербайджане. Их стратегия направлена на предоставление клиентам уникальных и высококачественных услуг в каждой сфере деятельности.

Популярные сообщения из этого блога

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл