К основному контенту

Kubik Logistics: ваш успех в международных перевозках

 Компания «Kubik Logistics», ведущий эксперт в области международных грузоперевозок, рада предложить своим клиентам комплексные услуги по доставке грузов из Китая в Россию, Казахстан, Белоруссию, включая таможенное оформление, упаковку и складские услуги. С «Kubik Logistics» вам больше не нужно отвлекаться от важных дел, чтобы контролировать процесс доставки грузов из Поднебесной.

Услуги «Kubik Logistics» включают:

  • Выкуп вашего товара у поставщиков и со всех маркетплейсов в Китае, с минимальной комиссией от 3%
  • Поиск и поставка товаров для селлеров на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Я. Маркет, Мегамаркет) по специальным условиям
  • Бесплатная консолидация и хранение вашего груза на нашем складе в г.Гуанчжоу
  • Помощь в оплате поставщикам и маркетплейсам в Китае
  • Бесплатный поиск проверенных и надежных поставщиков для вас и вашего бизнеса

Виды доставок включают:

  • Экспресс доставка: 1-3 дня от 22 долларов за 1 кг (минимальный вес от 1 кг)
  • Быстрая авиа доставка: 3-5 дней от 12,5 доллара за 1 кг (минимальный вес от 1 кг)
  • Обычная авиа доставка: 7-9 дней от 4 долларов за 1 кг (минимальный вес от10 кг)
  • Быстрая авто доставка: 10-12 дней от 2.5 доллара за 1 кг (минимальный вес от 10кг)
  • Авто доставка: 17-20 дней от 2,2 доллара за 1 кг (минимальный вес от 10кг)
  • Авто + ЖД: 35-40 дней от 1.5 долларов за 1 кг (минимальный вес от 50 кг)

Стоимость перевозки грузов рассчитывается в индивидуальном порядке с учетом способа транспортировки, объема и характеристик товаров, а также выбранного способа доставки. Наши специалисты всегда готовы предложить наиболее оптимальный для вас вариант по маршруту, срокам и стоимости доставки. Свяжитесь с нами, чтобы получить дополнительную информацию или оформить заказ.

«Kubik Logistics» гарантирует надежную и эффективную транспортировку грузов, а также индивидуальный подход и высокий уровень обслуживания своим клиентам. Постоянно улучшая свои услуги и сервис, в компании заинтересованы обеспечить максимальный уровень удобства в вопросах международных перевозок.

Преимущества работы с «Kubik Logistics»:

  • Полная материальная ответственность
  • Полная компенсация за задержку груза свыше 90 дней
  • Высокое качество обслуживания
  • Безопасность груза
  • Страхование груза от 1%
  • Доставка грузов от 1 кг
  • Гибкая система тарифов
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

«Kubik Logistics» не только избавит вас от проблем в процессе доставки, но и максимально оптимизируем бюджет и сроки получения груза. Компания несет ответственность за ваш товар с момента приема заявки до получения вами груза.

Если у вас возникнут вопросы, связанные с организацией грузоперевозок, специалисты компании всегда готовы помочь найти наилучшие решения.

Контактная информация:

Представительство в России

Приморский край, г. Уссурийск, ул. Комсомольская 28а, оф. 32

89949946068

Представительство в Китае

Add: 134 Xiwan Road, Liwan District, Guangzhou (Add: 广州市荔湾区西湾路134号)

+8615616691111; +8618024536907

Веб-сайт: https://kubikcargo.ru

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко