К основному контенту

Компания MR Group вошла в состав CRE League

 Девелопер присоединился к сообществу лидеров коммерческой недвижимости CRE League.

CRE League создана для выявления и продвижения компаний, достигших высоких профессиональных результатов в сфере коммерческой недвижимости России. Она объединяет лидеров отрасли, которые не только формируют реальные ценности, но и вдохновляют других участников рынка на достижение новых вершин. Цель лиги — обозначить профессиональные стандарты, которые должны применяться в отрасли.

В 2023 году компания подтвердила свое лидерство в коммерческом сегменте, завоевав титул «Девелопер десятилетия» по версии премии Commercial Real Estate Awards. MR Group также является восьмикратным обладателем звания «Девелопер года» по оценке профессионального жюри CRE.

Объем офисных площадей в стадии реализации MR Group составляет более 135 тыс. кв. м. В настоящий момент порядка 800 тыс. кв. м находится на стадии проектирования, включая 336 тыс. кв. м торговой недвижимости. 

К числу флагманских проектов MR Group относятся деловые небоскребы iCITY в «Москва-Сити» площадью 230 тыс. кв. м — на текущий момент крупнейший в стране коммерческий проект, а также офисный кластер SLAVA с бизнес-центром класса «А» площадью 144 тыс. кв. м, в составе одноименного городского квартала. В мае компания анонсировала строительство торгового центра нового поколения Portal. Объект с арендной площадью 15 тыс. кв. м возводится в составе ТПУ Нижегородская, открытие запланировано в I квартале 2025 г.

«Мы благодарим создателей CRE League за формирование сообщества, в котором объединены профессионалы рынка, и рады присоединиться к лидерам отрасли. Компания MR Group внесет свой вклад в развитие первоклассных стандартов и утверждение прогрессивных ценностей. Совместно с коллегами мы будем ориентироваться на достижение высоких результатов в сфере коммерческой недвижимости», — прокомментировала Мария Литинецкая, генеральный директор компании MR Group. 

О компании MR Group:

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему строительства и продаж жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню инноваций и цифровизации, а также активно поддерживает культурные институции и значимые социальные события.

В настоящее время на различных стадиях реализации находится 17 проектов в ценовых классах комфорт, бизнес, -премиум и -deluxe, а также в коммерческой и офисной недвижимости. Развивает направление элитной недвижимости MR Private рядом со знаковыми объектами истории и культуры.

 Рейтинги:

  • Лидер по объемам офисных площадей в реализации по версии «РБК Исследования рынков»;
  • Топ-3 девелоперов Москвы по версии РБК;
  • Топ-7 крупнейших застройщиков России по версии Infoline;
  • Третье место в рейтинге уверенности застройщиков в Москве и седьмое место в Топ-20 застройщиков России по версии Forbes и Urban Awards;
  • Многократный «Девелопер года» по версии авторитетной премии Urban Awards;
  • «Девелопер десятилетия» по версии престижной премии CRE Moscow Awards. 

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко