К основному контенту

MR Group наращивает портфель торговой недвижимости

 Компания MR Group займется реализацией торгового центра нового поколения в крупнейшем в Европе транспортно-пересадочном узле — ТПУ Нижегородская.

Проект находится на стадии активного строительства. Открытие торгового центра планируется в I квартале 2025 года.  

Новый объект коммерческой недвижимости в портфеле MR Group получит название Portal, что в полной мере отражает архитектурные и функциональные особенности проекта. Это не классический торговый центр, а уникальный формат, привязанный к пассажиропотоку, который удовлетворяет потребности жителей постоянно растущего мегаполиса. Арендная площадь в Portal составит 15 тыс. кв. м. В торговом центре будет более 70 точек ритейла, обеспеченных непрерывным трафиком.

ТПУ объединяет две линии метро (Некрасовская и Большая кольцевая), Московское центральное кольцо, Московскую железную дорогу (включая будущий маршрут МЦД-4), наземный общественный и личный транспорт: в районе ТПУ проходят крупные автомобильные магистрали: Рязанский проспект и Северо-Восточная хорда. Прямой вход со станций в торговый центр нового формата обеспечит непрерывный трафик клиентов в точках ритейла и услуг, а для самих горожан — комфортную среду с удобной навигацией.

Эксклюзивным консультантом нового ТЦ выступает консалтинговая компания NF Group. «Сотрудничество между MR Group и NF Group в сфере реализации торговых центров в составе ТПУ имеет долгую и успешную историю, — говорит Евгения Хакбердиева, региональный директор департамента торговой недвижимости NF Group, — Мы отлично понимаем потребности аудитории. Мы уверены, что наш совместный проект станет не только успешным торговым центром, но и знаковой точкой на карте Москвы. Опыт, накопленный в ходе нашего партнерства, позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и стремиться к реализации новых амбициозных проектов в сфере коммерческой недвижимости.»

Архитектурный проект торгового центра принадлежит бюро AB, а над дизайном внутреннего пространства работает студия Nefa Architects. За счет необычного решения, в той части здания, которая «выглядывает» из-под железнодорожной эстакады действительно появится своего рода «портал», что оправдывает название проекта. По обеим сторонам от входа расположены билетные кассы московского городского транспорта. Разделяющим элементом между вестибюлями ТПУ и ТЦ станет масштабный витраж.

«В современном мегаполисе ТПУ становится центром притяжения горожан. В ожидании поезда им хочется провести время с пользой — выпить кофе по дороге на работу, сделать экспресс-маникюр, зайти в аптеку. Наша задача — обеспечить необходимую инфраструктуру, которая закроет потребности горожан, и качественную среду, где будет приятно проводить время. Это будет торговый центр нового поколения, с уникальным точечным подходом», — говорит Мария Литинецкая, генеральный директор MR Group.

Согласно новой стратегии формирования пула арендаторов, MR Group начинает вести переговоры с потенциальными резидентами еще на этапе проектирования, что помогает учитывать их интересы в процессе запуска проекта.

О компании MR Group:

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему строительства и продаж жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню инноваций и цифровизации, а также активно поддерживает культурные институции и значимые социальные события.

В настоящее время на различных стадиях реализации находится 17 проектов в ценовых классах комфорт, бизнес, -премиум и -deluxe, а также в коммерческой и офисной недвижимости. Развивает направление элитной недвижимости MR Private рядом со знаковыми объектами истории и культуры.

 Рейтинги:

  • Лидер по объемам офисных площадей в реализации по версии «РБК Исследования рынков»;
  • Топ-3 девелоперов Москвы по версии РБК;
  • Топ-7 крупнейших застройщиков России по версии Infoline;
  • Третье место в рейтинге уверенности застройщиков в Москве и седьмое место в Топ-20 застройщиков России по версии Forbes и Urban Awards;
  • Многократный «Девелопер года» по версии авторитетной премии Urban Awards;
  • «Девелопер десятилетия» по версии престижной премии CRE Moscow Awards.

О компании NF Group:

Один из крупнейших игроков на рынке коммерческой и элитной жилой недвижимости, «Консультант года» по версии CRE Moscow Awards в 2021–2023 гг. и CRE Federal Awards в 2021 и 2023 гг., победитель премии Rепутация в 2022-2023 гг. в нескольких командных номинациях. Обладатель звания «Лучшая брокерская компания на рынке элитной недвижимости Москвы и Московской области» Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO 2022–2023 гг. В настоящее время в группу компаний входят офисы в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, подразделение по управлению коммерческой недвижимостью по всей России (NF PM) и представительство в Дубае (NF Group Middle East). В целом NF Group широко представлена на Ближнем Востоке, в Турции, Таиланде, Бали и ведет проекты консалтинга в странах СНГ. В 2023 году группа компаний вывела на рынок агентство NF Dom, специализирующееся на новостройках бизнес-класса и других сегментов жилой недвижимости в Москве и Московской области. Консультанты NF Group сопровождают сделки с объектами недвижимости, оказывая услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим участникам рынка в сегментах складской, офисной, торговой, гостиничной, жилой, загородной и зарубежной недвижимости. Подробная информация представлена на сайте: kf.expert.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко