К основному контенту

При поддержке MR Group прошел полумарафон «ЗаБег.РФ»

 MR Group поддержала полумарафон «Забег.РФ». В спортивном состязании приняла участие команда сотрудников и резидентов построенных компанией жилых комплексов из 60 человек. Во время мероприятия компанией были организованы точки поддержки для участников.

«Забег.РФ» проходил в 85 городах России и одновременно собрал свыше 160 000 участников по всей стране. Так, в Ярославле победителем в забеге на 10 км в своей возрастной категории стал Николай Прокудин, директор проекта деловых небоскребов iCITY, возводимых девелопером в Москва-Сити.

В столице при подготовке к полумарафону частью дистанции, которую необходимо было преодолеть участникам, стали благоустроенные и оборудованные современными спортивными площадками территории проектов City Bay и «Метрополия». На них проходили тренировки для покупателей и резидентов жилых комплексов, включая CITYZEN, под контролем профессиональных наставников «Лиги Героев». Финальная подготовка к забегу состоялась для сотрудников и жителей в Нескучном саду под руководством Олимпийского чемпиона Никиты Крюкова.

«Для MR Group партнерство с «Лигой Героев» — это запуск масштабной задачи по реализации социальной миссии, направленной, в том числе, на укрепление проактивного образа мышления, внимания к здоровью. Компания, в свою очередь, поддерживает соревновательные инициативы и создает для резидентов максимально самообеспеченную и комфортную среду для физического развития на территории своих жилых комплексов. Мы намерены и дальше укреплять сотрудничество по спортивным мероприятиям», — отметила генеральный директор MR Group Мария Литинецкая.

Спортивная инфраструктура жилых комплексов City Bay и «Метрополия», а также строящаяся в CITYZEN, полностью способна заменить тренажерный зал. Отдельным преимуществом является возможность занятий на свежем воздухе.

В жилом комплексе «Метрополия» на всех спортивных площадках установлены тренажеры международных компаний. Оборудование для тренировок KOMPAN изготовлено из высококачественных долговечных материалов и разработано при активном участии пользователей. Специальные зоны созданы для занятий на улице, а спортивные снаряды расположены под козырьками, защищающими от непогоды. Для жителей проекта предусмотрены баскетбольные и стритбольные площадки, петанка и столы для пинг-понга. Помимо этого площадь озеленения первой и второй очередей «Метрополии» охватывает зону в 9 тыс. кв. м., что позволяет тренироваться и проводить досуг с видом на зеленые насаждения.

Полумарафон «ЗаБег.РФ» также собрал участников из 15 стран. Всего мероприятие объединило более 180 000 бегунов, которые в разных уголках планеты преодолевали дистанции 1, 5, 10 и 21,1 км.

О компании MR Group:

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему строительства и продаж жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню инноваций и цифровизации, а также активно поддерживает культурные институции и значимые социальные события.

В настоящее время на различных стадиях реализации находится 17 проектов в ценовых классах комфорт, бизнес, -премиум и -deluxe, а также в коммерческой и офисной недвижимости. Развивает направление элитной недвижимости MR Private рядом со знаковыми объектами истории и культуры.

 Рейтинги:

  • Лидер по объемам офисных площадей в реализации по версии «РБК Исследования рынков»;
  •  Топ-3 девелоперов Москвы по версии РБК;
  • Топ-7 крупнейших застройщиков России по версии Infoline;
  • Третье место в рейтинге уверенности застройщиков в Москве и седьмое место в Топ-20 застройщиков России по версии Forbes и Urban Awards;
  • Многократный «Девелопер года» по версии авторитетной премии Urban Awards;
  • «Девелопер десятилетия» по версии престижной премии CRE Moscow Awards. 


Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко