К основному контенту

СберСтрахование и BAIC будут совместно работать над доступными страховыми решениями

 СберСтрахование и производитель автомобилей BAIC заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума. Так стороны закрепили взаимную заинтересованность в развитии и укреплении совместной работы по нескольким направлениям.

В церемонии подписания на стенде СберСтрахования приняли участие генеральный директор страховой компании Михаил Волков и генеральный директор ООО «БАИК Рус» Михаил Семенихин.

Компании будут вместе работать над уникальными программами автострахования для модельного ряда BAIC, страховыми программами для клиентов и сотрудников компании-автопроизводителя, а также проводить совместные маркетинговые акции для продвижения своих продуктов и услуг.

Коме того, стороны договорились обмениваться опытом и поддерживать друг друга в рамках информационного сотрудничества. Так, СберСтрахование готова консультировать компанию «БАИК Рус» и её партнёров по вопросам страхования.

Михаил Волков, генеральный директор СберСтрахования:

«Автомобиль, как и другое имущество, нуждается в защите. Водители хотят быть уверенными, что страховая компания поддержит их в случае необходимости, в том числе, на фоне меняющегося авторынка. Поэтому особенно ценно, что у нас есть возможность прямого сотрудничества с его новыми перспективными игроками. У нас уже есть положительный опыт работы с BAIC по запуску программы каско, и сейчас мы готовы расширять направления совместных проектов. Мы видим потенциал этого партнёрства в обеспечении защиты интересов водителей при возникновении инцидентов и готовы разрабатывать решения, которые обеспечат их надёжной защитой в любых ситуациях». 

Михаил Семенихин, генеральный директор ООО «БАИК Рус»:

«BAIC – это сильные и надежные автомобили от компании с 66-летней историей, входящей в ТОП-5 автопроизводителей Поднебесной. За год работы на российском рынке мы представили максимально широкую линейку бренда – от седанов до рамных внедорожников. Одним из важнейших стратегических направлений сегодня для нас является запуск и развитие продуктов поддержки наших клиентов. В их числе – собственная программа страхования BAIC, позволяющая предоставить владельцам наших автомобилей качественную страховую защиту на уникальных условиях. Для решения этой задачи мы ищем сильных партнеров. Я уверен, что совместно с компанией СберСтрахование мы сможем предложить востребованный страховой продукт, который подарит дополнительную уверенность нашим клиентам – ведь именно семья, любовь и надежность являются главными ценностями BAIC».

ООО СК «Сбербанк страхование» (СберСтрахование) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2023 год составил 64,7 млрд рублей (по данным управленческой отчётности). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко