К основному контенту

В бизнес-центре Rublevo Business Park в Подмосковье установят скоростные лифты METEOR Lift

 В бизнес-центре класса А Rublevo Business Park на МКАД в районе Мякинино в Подмосковье установят 22 скоростных лифта от компании METEOR Lift (до ребрендинга ООО «ОТИС Лифт»). Соответствующий договор на поставку лифтового оборудования подписали застройщик бизнес-центра «Пионер-М» и представители METEOR Lift в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума 6 июня в Санкт-Петербурге.

Лифты для Rublevo Business Park имеют скорость 2,5 м/c, грузоподъемность от 1000 и 1600 кг и увеличенную до 2,8 м. высоту кабин, отделка которых выполнена из нержавеющей стали, стойкой к появлению отпечатков пальцев и царапин. Интеллектуальная система контроля этажа позволяет уменьшить время ожидания лифта, что повышает комфорт для пассажиров.

«Мы уделяем особое вниманию выбору поставщика лифтов для нашего бизнес-центра, поскольку именно они являются одними из основных слагаемых комфорта и безопасности для наших будущих резидентов. Мы выбрали в качестве поставщика подъемного оборудования METEOR Lift, потому что эта компания обладает всеми необходимыми компетенциями для того, чтобы выполнить поставки в срок и с необходимым для нас качеством», — сказал Руслан Джамалудинов, генеральный директор «Пионер-М» (застройщик Rublevo Business Park).

«Работа с бизнес-центрами — очень важное направление нашей деятельности. Только в 2023 году мы поставили в такие объекты более 300 единиц подъемного оборудования, а за все время существования нашей компании — несколько тысяч. 90% продукции мы производим самостоятельно, а оставшиеся 10% покупаем у проверенных партнеров. В том числе мы являемся эксклюзивным дистрибьютером лифтов компании XIZI на территории России, занимаемся их поставками, монтажом и техническим обслуживанием. Лифты для Rublevo Business Park производства XIZI отличаются высоким качеством и надежностью, относятся к классу премиум и были выбраны заказчиком потому, что оборудование с такими характеристикам в настоящее время не производится в России. Поставка лифтов на объекты запланирована на конец текущего года, а их монтаж силами наших специалистов — на следующий», — сказал генеральный директор METEOR Lift Игорь Майоров.

Rublevo Business Park («Рублево Бизнес Парк») — бизнес-центр класса А, расположенный на 64-м километре МКАДа. Включает в себя две башни «А» и «В» высотой 12 этажей. Общая площадь бизнес-парка — 105 тыс. кв.м, из которых 5,5 тыс. кв. м занимает торговая галерея и 62 тыс. кв. м — офисные блоки со свободной планировкой. Комплекс имеет большой подземный трехуровневый паркинг на 750 м/м, с зарядками для электромобилей и отдельными мото-местами.

Бизнес-центр располагается в престижном северо-западном направлении Подмосковья, вблизи Липовой рощи и Живописной бухты, а также крупных инфраструктурных объектов. В 30 мин. езды от Rublevo Business Park располагается аэропорт «Шереметьево», Правительство МО, элитные населенные пункты и места для отдыха.

METEOR Lift — компания полного цикла, предоставляющая услуги по проектированию, продаже, производству, техническому обслуживанию и модернизации подъёмного оборудования. Компания имеет самую разветвленную сервисную сеть в России по оказанию услуг монтажа и технического обслуживания оборудования, а также две производственные площадки — лифтостроительный завод в Санкт-Петербурге и площадку по изготовлению лебедок в Москве. Подразделения компании объединяют более 2000 сотрудников. Благодаря эксклюзивному дистрибьютерскому договору с XIZI Elevator (Китай) METEOR Lift поставляет на российский рынок скоростные и высокоскоростные лифты, траволаторы, эскалаторы, пока еще не производимые в РФ.

В январе 2023 года, после покупки многопрофильным холдингом S8 Capital активов американской Otis Elevator Company в России, предприятие представило новую торговую марку METEOR Lift, под которой теперь производится продукция лифтового подразделения.

S8 Capital — многопрофильный российский холдинг, объединяющий промышленные и высокотехнологические активы из разных секторов экономики: от производства до медиа.

Пресс-служба Rublevo Business Park


Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко