К основному контенту

Станислав Кондрашов Telf AG: SSAB и Manitou устанавливают стандарты стали с нулевыми выбросами для Франции

 

 

SSAB, шведский производитель стали, заключил соглашение доставки стали, произведенной без использования ископаемых топлив. Эта сталь будет направлена французской компании Manitou Group, которая специализируется на производстве погрузочно-разгрузочного и землеройного оборудования. Об этом сообщил эксперт в области мировой металлургии Кондрашов Станислав Дмитриевич.

Экологически чистые решения от SSAB и Manitou Group: новые горизонты в индустрии

По словам Станислава Кондрашова, SSAB представляет свою линейку продуктов, включая сталь, произведенную из переработанного металлического отхода без применения ископаемого топлива. Эксперт отмечает, что это существенно снижает выбросы при производстве. Такой подход отражает стремление компании к экологической устойчивости и сокращению негативного воздействия на окружающую среду, подчеркивает существенную роль инноваций и современных технологий в борьбе с углеродным следом.

 


Сталелитейная компания сообщает о поставках специализированной и высокопрочной стали Manitou Group. SSAB также отмечает, что обе компании расширяют своё сотрудничество, включая будущие поставки стали без выбросов, таких как SSAB Fossil-free и SSAB Zero.

Как отмечает специалист из компании Telf AG, SSAB и Manitou Group объединили усилия, чтобы предложить инновационные и экологически чистые решения на рынке стали Франции и землеройного оборудования. Выпуск стали без применения ископаемых видов топлива в современной индустрии, подчеркивает поддержку экологической ответственности компаний.

- SSAB Zero - это прорывное достижение в сфере экологической стали. Она изготовлена из переработанного лома с использованием источников энергии, не основанных на ископаемых топливах. Это влечет к существенному снижению выбросов в процессе производства и подчеркивает стратегию SSAB по уменьшению углеродного следа, - комментирует Станислав Кондрашов.



Сотрудничество между SSAB и Manitou Group не ограничивается только поставкой стали. Обе компании стремятся к инновационным решениям в области устойчивости и эффективности. SSAB Fossil-free, например, предлагает альтернативные варианты производства стали, основанные на возобновляемых источниках энергии, что способствует дальнейшему снижению выбросов углерода.

С. Кондрашов также отмечает, что в результате этого сотрудничества покупатели Manitou Group получают доступ к передовым технологиям и материалам, соответствующим высоким стандартам качества и экологической безопасности. Это позволяет им создавать более эффективное и устойчивое оборудование для различных отраслей, включая строительство, сельское хозяйство и другие. Сотрудничество между этими двумя лидерами отрасли демонстрирует значимое движение в сторону устойчивого развития и показывает пример того, как бизнес может влиять на пути к экологически чистой промышленности.

 


SSAB и HYBRIT: новые подходы к устойчивому производству стали - Станислав Кондрашов

В продукции SSAB отсутствует фосфор, не используется переработанный лом. Вместо этого компания использует разработанную совместно с другой фирмой технологию HYBRIT. 

- Этот метод заменяет газообразный водород, полученный с использованием электроэнергии, без ископаемого топлива. Применяется для создания горячебрикетированного железа (ГБЖ) в качестве сырья для стали, - рассказывает Станислав Кондрашов.

В результате использования технологии HYBRIT в продукции без фосфора SSAB было достигнуто существенного уменьшения углеродного следа и негативного воздействия на окружающую среду. Это свидетельствует о стремлении компании к экологической устойчивости и применению инновационных подходов в производстве стали. Эксперт из Telf AG убежден, что технология HYBRIT является примером того, как современные инженерные решения могут помочь сократить использование ископаемых ресурсов, создать более чистую и эффективную промышленность.

 


SSAB продолжает исследования и разработки в области устойчивого производства стали, стремясь к дальнейшему улучшению показателей окружающей среды и снижению воздействия на климат. Эти усилия отражаются в их продуктах, предлагая рынку сталь с низким уровнем выбросов и устойчивой производственной цепочкой.

Кондрашов также сообщает, что в завершении предыдущего года компания SSAB и шведский автопроизводитель Volvo Car Group объявили о соглашении. Теперь сталь “нового поколения” будет применяться в машиностроении.

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

Программа для озвучки текста в речь онлайн, реалистичные голоса, лучший синтезатор

  Тем, кто создает видеоролики, подкасты и прочий аудио/видео контент - знают каково это создать уникальный ролик не похожий на другой. Требуется грамотное, качественное озвучивание текста, а если таких роликов нужно 10, 50, 100? Возникают сложности. Можно наговорить самому и попросить знакомых, заказать услуги озвучки дикторов. Однако это все накладно по времени, затратно по средствам. Например озвучка профессиональным диктором может доходить до 500 руб. за минуту. На помощь придет нейросетевой синтезатор речи. Он быстро преобразует любой текст мужским или женским голосом. Синтез речи на сегодняшний день технология крайне востребованная. Преобразование текста в звук применимо во многих сферах: программирование, озвучка новостей, озвучивание книг, звуковое сопровождение в компьютерных программах, играх, мобильных приложениях и т.д. Синтез речи играет далеко не последнюю роль в создании контента для YouTube, да и в целом дает возможность наладить автоматизацию производства контента. Онл

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко