К основному контенту

MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов в составе жилого комплекса City Bay

 Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию второго подэтапа первой очереди квартала Indian ЖК бизнес-класса City Bay. Проект реализуется девелопером MR Group на берегу Москвы-реки, рядом со станцией метро «Тушинская». Домам присвоен почтовый адрес: Волоколамское ш., д. 95/2.

Разрешение на ввод в эксплуатацию получили два 54-этажных корпуса (номера 1 и 6). Совокупная жилая площадь введенных зданий этапа 1.2 составляет более 40 тыс. кв. м: 748 квартир от студий до четырехкомнатных лотов. На подземном уровне расположено 111 кладовых.

«Корпуса 1 и 6 стали завершающими в ходе ввода в эксплуатацию первой очереди строительства City Bay. Жителям уже доступна функционирующая коммерческая инфраструктура. Мы знаем, насколько важно обеспечить резидентов полезными услугами и сервисами, чтобы люди могли сразу после переезда иметь все необходимое в шаговой доступности», — прокомментировала генеральный директор MR Group Мария Литинецкая.

Квартал Indian состоит из десяти разновысотных башен футуристической архитектуры. Квартирография готовых корпусов этапа 1.1 представлена 957 лотами разных форматов: от студий до четырехкомнатных квартир и квартир с террасами. Все квартиры сдаются с качественной предчистовой отделкой и панорамными окнами, более половины из них имеют виды на реку. В подземном паркинге организовано 719 машиномест и 232 кладовых помещения до 15 кв. м.

Над концепцией жилого квартала City Bay работали сразу несколько известных авторов. В частности, архитектурная концепция квартала Indian была поручена авторскому коллективу KAMEN Architects, а бюро Jaime Beriestain Studio разработало дизайн общественных пространств. Вдохновленные красотой окружающей природы, дизайнеры создали гостеприимные и просторные входные группы, способные восхищать красивыми деталями: от авангардных предметов интерьера, каждый из которых напоминает арт-объект, до фактурных материалов, используемых в отделке.

Минимальная стоимость лотов во введенных корпусах квартала Indian начинается от 17,6 млн рублей, двухкомнатную квартиру можно приобрести за 21,8 млн рублей, трехкомнатную — за 25,6 млн, а стартовая цена для четырехкомнатной квартиры составляет 33,5 млн рублей.

Всего в составе City Bay будет построено четыре квартала: Atlantic, Pacific, North и Indian. Территория масштабного жилого комплекса занимает 11 га на берегу Спасского затона Москвы-реки, проект предусматривает 950-метровый участок благоустроенной набережной с пирсом. На территории создается разноуровневый ландшафтный парк с несколькими садами, лесной зоной и разветвленными прогулочными маршрутами. В составе инфраструктуры — собственные детский сад и корпус Курчатовской школы.

О компании MR Group:

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему строительства и продаж жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню инноваций и цифровизации, а также активно поддерживает культурные институции и значимые социальные события.

В настоящее время на различных стадиях реализации находится 17 проектов в ценовых классах комфорт, бизнес, -премиум и -deluxe, а также в коммерческой и офисной недвижимости. Развивает направление элитной недвижимости MR Private рядом со знаковыми объектами истории и культуры.

Рейтинги:

  • Лидер по объемам офисных площадей в реализации по версии «РБК Исследования рынков»;
  • Топ-3 девелоперов Москвы по версии РБК;
  • Топ-7 крупнейших застройщиков России по версии Infoline;
  • Третье место в рейтинге уверенности застройщиков в Москве и седьмое место в Топ-20 застройщиков России по версии Forbes и Urban Awards;
  • Многократный «Девелопер года» по версии авторитетной премии Urban Awards;
  • «Девелопер десятилетия» по версии престижной премии CRE Moscow Awards. 

Популярные сообщения из этого блога

Сеть пансионатов “Забота о близких”

  Работающим родственникам сложно обеспечить полноценный уход за пожилым, нуждающимся в постоянном присмотре и помощи. Подходящий вариант для них — частные пансионаты. Здесь близкий человек будет под круглосуточным наблюдением квалифицированных сиделок. Они помогут ему совершать гигиенические процедуры, напомнят вовремя принять лекарство. Полноценный и сбалансированный рацион разработан с учетом потребностей пожилых. Человек не почувствует себя одиноким, общаясь с другими постояльцами и проводя время на свежем воздухе. Частные дома престарелых «Забота о близких» созданы на основе французской модели домов для пожилых людей. Благодаря этому, удается окружить постояльцев должным уходом, сделать старость комфортной и интересной. В каждом пансионате сети для пожилых людей созданы максимально благоприятные условия по уходу за престарелыми.

KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

  На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами. Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории. Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров. Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко

Vector - значит Виктория: как Керимжан Исаев стал лучшим в мире тренером

  Керимжан Исаев, 34 года, отец четырех детей и мотивационный оратор, "самый лучший в мире тренер", за плечами которого 9 лет проведения тренингов! Автор и вдохновитель уникальной психологической игры "Vector", которую уже прошли более 7000 выпускников. Ближайшая игра "Vector" состоится с 28 июля по 31 июля в городе Алматы (Казахстан). Психологическая игра уникальна в плане раскрытия потенциала и даёт возможность каждому человеку проявить себя с совершенно разных сторон, узнать свои скрытые и дремлющие возможности и воплотить желаемое - достичь поставленных целей. Игра адаптирована под современные проблемы возникающие во все сферах жизни: работа, отношения, деньги. Как признается сам автор, в основу игры "Vector" он заложил самые лучшие трансформационные программы, с которыми встречался и собирал по всему миру: США, Англия, Россия и многие другие. - Мое призвание - трансформировать людей и раскрывать их лучшие стороны, - признается тренер популяр